此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    怎么样才能在意大利大赦时,帮助在国内的人申请到居留,所需的费用要多少,有没有门路,有的话请跟我联系,发邮件给我.谢谢大家了
    [email protected]或qq号13650598有劳大家了

既然是大赦了,那人肯定要在意大利啊

PRATO小刘 发表于 2011-11-10 11:29
    既然是大赦了,那人肯定要在意大利啊

看来社会的另一方面你还没接触到,期待你的成长

青年身老人心 发表于 2011-11-10 23:40
    看来社会的另一方面你还没接触到,期待你的成长

意大利大赦过去了。
    在这里的人被骗的也很多,你不怕的?
    去申请劳工吧。到了意大利给钱。

欧罗巴 发表于 2011-11-11 00:01
    意大利大赦过去了。
    在这里的人被骗的也很多,你不怕的?
    去申请劳工吧。到了意大利给钱。

我的那些朋友的朋友拿着意大利的居留,在中国过着花花绿绿的生活,到了换的时候再过来换,他们从来就没在意大利待过超过一个月的,只是你们不知道而已

青年身老人心 发表于 2011-11-11 00:14
    我的那些朋友的朋友拿着意大利的居留,在中国过着花花绿绿的生活,到了换的时候再过来换,他们从来就没在意 ...

意大利的林子大了什么鸟都有。不奇怪的。
    只是现在法律还宽的。
    不是长期的居留。法律规定不可以超过6个月以上不在所在国居住。不然可以拒绝入境的。
    我劝你不要搞这些事。
    水很深的。

青年身老人心 发表于 2011-11-11 00:14
    我的那些朋友的朋友拿着意大利的居留,在中国过着花花绿绿的生活,到了换的时候再过来换,他们从来就没在意 ...

有居留再中国呆着那当然可以了,不过大赦,签合同啊之类的怎么可能人不在意大利能办?!

PRATO小刘 发表于 2011-11-11 09:29
    有居留再中国呆着那当然可以了,不过大赦,签合同啊之类的怎么可能人不在意大利能办?!
    ...

这个我不是很清楚,我只是知道他们有人在意大利一切为他们办好了,他们过去只是拿居留还有像你所说的签字.我问一意大利几年大赦一次啊,两年吗,所以有些事我想问你们

青年身老人心 发表于 2011-11-11 23:19
    这个我不是很清楚,我只是知道他们有人在意大利一切为他们办好了,他们过去只是拿居留还有像你所说的签字. ...

你那些朋友的朋友,肯定是办劳工出来的,并不是你所谓的大赦。

以晴 发表于 2011-11-11 23:25
    你那些朋友的朋友,肯定是办劳工出来的,并不是你所谓的大赦。

l劳工居留的话,要在意大利工作签工,他们没有只是换居留是去一下,还有他们的居留是两年一换

欧罗巴 发表于 2011-11-11 00:32
    意大利的林子大了什么鸟都有。不奇怪的。
    只是现在法律还宽的。
    不是长期的居留。法律规定不可以超过6个 ...

是两年期的,他们现在一到时间去换一下就回来,没像你说的不能超过六个月,早就超一年多了,这里面的水很深,我现在是身不由己,不知道还来不来的及抽身,所以我在这里问问你们清楚不清楚这件事,没想到你们都不知道.还有意大利几年大赦一次.办意大利居留费用要多少你知道不

:L,只要给钱,还怕没人给他签工吗?只要他赋税了,意大利政府还管他呆在哪吗?2年的居留很正常啊:sleepy:

青年身老人心 发表于 2011-11-11 23:19
    这个我不是很清楚,我只是知道他们有人在意大利一切为他们办好了,他们过去只是拿居留还有像你所说的签字. ...

请问一下他本人都去签字了,人不早就在意大利了嘛,又何来人在中国一说呢,人在中国的只有是劳工申请或家庭工的形式,如果像你说的人在中国的大赦除非签字的不是本人,然后另一个人拿着他的护照回去和他换,但我想是不大可能的

lixialixia 发表于 2011-11-11 23:48
    请问一下他本人都去签字了,人不早就在意大利了嘛,又何来人在中国一说呢,人在中国的只有是劳工申请或家 ...

有居留的话,在中国不能超过六个月是不是,可是他们超过一年多了,只是要换了去一下意大利,平时都在中国,旅游除外,所以我问一下你门知道这样的事.

以晴 发表于 2011-11-11 23:44
    ,只要给钱,还怕没人给他签工吗?只要他赋税了,意大利政府还管他呆在哪吗?2年的居留很正常啊 ...

我就说吗,肯定是这样,你有没有门路,我身边很多人都想这样.还问一意大利税收多少