此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 结婚才1年,感觉老公不喜欢和我做爱,为什么?

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2013-6-23 20:48:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
可能由于经验不丰富又长期手淫的缘故,我们做爱的时间很短,刚交往的时候2、3分钟,结婚以后10分钟吧。
也有状态不好的时候,他想做,但是不够硬,或者没进入就软了。。。我们年龄都不到30岁。
频率大概1个月3、4次,基本都是我主动提(平均一个礼拜提一回吧,最多两回)他还经常说累什么的。
对于我来说,时间上基本满足不了,刚临近高潮,还没到就结束了。
我怀疑过是不是感情不够深,或者对我没兴趣。问他他说不是。
我长相属于还不错吧,他很多朋友夸我漂亮。我也不是特放不开的人,他还说我有点小闷骚。
我把他的不给力都归结于看A片。我觉得如果是体质的原因我愿意理解他包容他,但是如果因为看A片
频繁手淫导致体力不够、兴趣减少,我真的挺失望的。
我们也沟通过,我一开始小心翼翼的点他,后来又语重心长的谈过很多次,甚至大吵一架也有。都没见他彻底改变。
有一阵我看他比较严,那段时间不管是体力还是兴趣上都有明显改变。但都好景不长,又开始偷偷看。
他下的都是些情侣自拍之类的,尤其喜欢看胸大的女人。可能觉得我不够大吧,B杯而已。
自从我们结婚后,吵得最多的就是这事。我总觉得心里有口气,不自觉的就找茬冲他发泄。
可能我还挺注重生活质量的。一方面我怪他不主动,二来,我也是自尊心很强的人,总是这样心里挺委屈的。
发这个帖子,想请大家帮我分析分析,为什么他喜欢看片手淫啊??真比做爱好吗?或是大家觉得我有什么问题?
我觉得长期这样下去对感情挺不利的,我能做点什么呢?

写完我又擦掉了,有些词不怎么含蓄表达, 又不舍得这一分,你能理解吗。

评分

centraleok + 1 送你一点分,真遗憾,系统好像只能给一分.

直接问末代华侨呵

评分

尔南。 + 3

感觉一听,他对你没有性生活的感觉了

看出来了,都是假帖呢。啊哦,

评分

centraleok + 1 你眼光锐利,加分

回复 支持 1 反对 0

你老公跟我前男友很像,每次都只有2,3分钟,后来我直接跑掉了,我个人觉得,只要男人能在性方面满足女人,其他的金钱外貌都是扯淡
回复 支持 1 反对 0

centraleok 发表于 2013-6-23 20:53
直接问末代华侨呵

末代华侨是有不举和早泻之类的经验是吧

游客
游客  发表于 2013-6-23 21:04:52
我老公对性生活也很冷淡,我跟他都9年了,有2个小孩,但是我都认了,为了小孩不想找,一个月也只有3次差不多,

楼上的,真的假的??外貌可以不说,金钱也扯淡?  那我还真不信了

是早泄吧'''

楼主,原帖是用ML代替那两个字的,请尊重原帖,谢谢~

评分

尔南。 + 3

不够爱你,爱你天天跟你也乐意

晚上你就穿的神秘一点吧,性感一点,摆在眼前的肉,没有狼不吃。

呵呵,可以给你老公吃点补品,养好精气神,然后在做爱,我跟我老公结婚三年多,一直都一样,不过次数减少了,有点疲劳吧!不过婚姻性生活真的很重要,但是不要把他看成婚姻的失败点,老公看a片,你就跟泥老公一起看,看完就干,你也可以学下电视离的情节呀,你放开了,他也就来劲了

现在的女人怎么了,什么事情都拿来发在华人街 ,我这种老古董真想上去抽她2嘴巴,再把她人肉搜索。