此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 推开门的那一刹那,看见了不该看的。。郁闷了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下班  回家   和往常一样。。当我 打开房门。。。不想看见的事情 发生了。。没看见 还好   看见了  就觉得、、、、现场 是 这样的。狗狗在我的床上   兴奋得打滚      唉   没被套了。。。。拿下床单抖几下,把狗毛抖抖掉。。当作 我什么都没 看见。。。。

补充内容 (2011-11-9 22:45):
看帖 不回的    画个圈圈诅咒你  家床上 有只小狗在睡觉

评分

海风漂泊 + 2
alesia + 1 + 5 原来看见i小狗狗啊

也很正常那,家里养狗的,难免狗会爬到你的床上去的,只要把被子洗一下就好:lol

评分

衰小子 + 1

看标题 我就想 哪有那么多 不该看的

alesia 发表于 2011-11-9 22:35
也很正常那,家里养狗的,难免狗会爬到你的床上去的,只要把被子洗一下就好 ...

狗爬上床不要紧    关键是  被套 洗了就 没的 盖了 一时半会干不了

Nicolo 发表于 2011-11-9 22:37
看标题 我就想 哪有那么多 不该看的

:lol 那你 想看 哪类的 不该看的

yangjc 发表于 2011-11-9 22:42
那你 想看 哪类的 不该看的

我 很 装一的  没 那么多   那么复杂 的 不该看的 画面 ....

评分

衰小子 + 1

yangjc 发表于 2011-11-9 23:41
狗爬上床不要紧    关键是  被套 洗了就 没的 盖了 一时半会干不了

难道你没有换洗的被套吗?还有够没有自己窝吗?我觉得狗还是有个自己的窝比较好一点
不要跟你同一房,把它独自睡在外面,或者客厅里,走廊,这样比较好一点,你觉得呢?

:dizzy:被忽悠了

评分

衰小子 + 1

Nicolo 发表于 2011-11-9 22:44
我 很 装一的  没 那么多   那么复杂 的 不该看的 画面 ....

一看就知道  你脑袋瓜里装的是啥东东

alesia 发表于 2011-11-9 22:46
难道你没有换洗的被套吗?还有够没有自己窝吗?我觉得狗还是有个自己的窝比较好一点
不要跟你同一房,把 ...

可能 我的床像狗窝   所以 它就爬上来了。。。。。。。。身不由己

yangjc 发表于 2011-11-9 22:49
一看就知道  你脑袋瓜里装的是啥东东

看 各自的 头像  大家 都 会 知道  装的是啥 东东...

巴黎孤星 发表于 2011-11-9 22:47
被忽悠了

决对没忽悠你,,,而是你自己想多了那么一点点

Nicolo 发表于 2011-11-9 22:51
看 各自的 头像  大家 都 会 知道  装的是啥 东东...

你 懂的。。。。

标题忽悠人。。。:L

评分

衰小子 + 1

yangjc 发表于 2011-11-9 22:56
你 懂的。。。。

低调低调     方为上策