此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 这里的孩子真可怜啊。。。。。。

游客
游客  发表于 2013-6-22 17:43:21
好记大姐 发表于 2013-6-22 16:39
每次说温州人坏话的时候  总是加一句  (我也是温州人)

因为温州人在这个论坛里势力大,惹不起啊。

一般都这样 父母都很忙

游客
游客  发表于 2013-6-22 17:48:17
匿名者 发表于 2013-6-22 17:41
我说的既不是温州的乡下也不是温州的城里
而是生活在欧洲的温州人。
法国还算好一点的了,意大利那边更夸 ...

你不知道啊,意大利都是温州那带里农村山头出来的,这样很正常,他们的眼里只有钱,孩子是赚钱的工具。如果是温州城市里的,完全2样的

现在的婆婆对媳妇都很好的,请个保姆管孩子的吃喝拉撒睡,教育还得靠自己的吧,现在谁还舍得让宝贝孩子去做工啊,法国课外可以去学柔道啊,跳舞,钢琴有很多项目可以做。

丈母娘是温州的。路过~~

还好我不是温州人,只知道生儿子,生了孩子也不教育,没什么文化,更可悲的是问无锡在东北哪个省,吐血。

匿名者 发表于 2013-6-22 17:16
你的孩子有你这样为她着想的妈妈,是她人生最大的幸福。
虽然我的孩子也是我自己带,但我承受了很多压力 ...

我身边没人说,但也有压力,但是但是人生是自己的,孩子也是自己的。在物质上留多少给孩子,也比不了给他个健康的身心,每个人有自己的想法,未必大多数人的想的就是对的。如果孩子将来有任何缺憾,那些指指点点的人 到时候能为你指点迷津吗?不可能的。

游客
游客  发表于 2013-6-22 18:09:03
JEAN227 发表于 2013-6-22 18:01
我身边没人说,但也有压力,但是但是人生是自己的,孩子也是自己的。在物质上留多少给孩子,也比不了给他 ...

嫁给农村里出身的男人,基本就是楼主说的这个状况,所以我从来不找山头人,因为我自己就是山头里出来的,太了解真相了

匿名者 发表于 2013-6-22 17:22
两岁半了很快就可以去上学了,到时候你就可以出去做工啦。先不要管工资找个容易点的离家近一点的工作,慢 ...

谢谢你的关心,我真的有些感动,特别是这样一段匿名的真诚的话语,让我更感恩。

不是所有的都是这样的,,华人街就有很多全职妈妈,,我也是一直在家带到第二个孩子上幼儿园

游客
游客  发表于 2013-6-22 18:36:46
匿名者 发表于 2013-6-22 17:48
你不知道啊,意大利都是温州那带里农村山头出来的,这样很正常,他们的眼里只有钱,孩子是赚钱的工具。如 ...

你 娘  你来欧洲不是赚钱的吗   还是来这找骂 发贴的  有本事回去 不要在欧洲赚钱  什么山头  你这种日最没素质  我从不骂人的 今天也要骂下你

游客
游客  发表于 2013-6-22 18:37:04
米兰小徐 发表于 2013-6-22 16:53
什么逻辑,谁现在孩子不宝贝的要命,我看楼主你自己是这样吧,别搞的温州人都白眼狼一样只认钱 ...

温州人 孩子读书好的话 一般砸锅卖铁都培养下去吧。 主要大多数温州孩子读书都读不起来的-。- 所以只能洗碟子了、  楼主看见的都是没有出息的。 发现现在很多小孩子的思想是 混到居留 然后打工 然后等父母有钱开店 然后就觉得光明了。  -。- 大家都开店 开店, 以后得有多少温州人的店面啊

游客
游客  发表于 2013-6-22 21:45:22
飞翔的老鹰 发表于 2013-6-22 17:25
你说的是温州乡下的吧,温州城里媳妇都是大过婆婆的 什么年代了 谁还做琼瑶书下的受虐儿媳啊 ...

现在乡下都成温州了,

游客
游客  发表于 2013-6-22 21:47:58
鱼人与鸟 发表于 2013-6-22 18:01
还好我不是温州人,只知道生儿子,生了孩子也不教育,没什么文化,更可悲的是问无锡在东北哪个省,吐血。 ...

你不是温州人是你没福气,下辈子做个温州人

nnd温州人哪里得罪你了,你在这乱放屁