此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

闲聊法国版块版主你们的处理方法公正吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么kai2骂人没有受到警告‘而我回他就要受到警告?是不是你们认识可以开后门啊?希望你们能公平公正

kai1 发表于 2011-11-1 19:22 [查看图片]
多去学点文化'先把句子写通顺了再发表。温州人我见多了不过象你这样喜欢吹牛讲大话的人还真的不多。(老 ...

文明用语 \!!!!,有空文明用语用书砸死你!

受到警告
kai 2 发表于 2011-11-2 11:15
每个人都有母亲,关键是你文明用语!

因为**没有好好教育你'所以才会骂别人父母’以后你多去看看她,或者叫你儿子去和她住一起,她也挺孤单的。

你好,根据你的唯一被警告记录得知,
是由于你一开始对其先发起人身攻击,
所以受到了警告处理。
请看此网址:
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=102392
2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击及地域性攻击;

由此接下去引起的多次过激言论,导致你们之间的进一步争吵,
其间由 督察帐号私下和你们调节,并对你们之间的过激言论做了屏蔽处理,
是希望你们能够友好沟通,不要在进行无意义的争吵。
谢谢了!

接下去你们如仍无法接受劝告,我们将从严处理。:handshake

另外,你的昵称违反了此条版规,
1、未经允许请勿擅用他人姓名、某企业组织名称等注册用户名,请勿恶意注册与其他街友相似的用户名(根据注册时间先后及其言论判定);情节严重者将作删除处理;

现做修改处理。

街道督察 发表于 2011-11-8 23:12
你好,根据你的唯一被警告记录得知,
是由于你一开始对其先发起人身攻击,
所以受到了警告处理。

那他有没有对我人生攻击呢?那他有没有受到警告呢?貌似没有吧?只要你不要忘了你的职责'不要感情用事'我想大家都会拥戴你'

kaia 发表于 2011-11-8 23:35
那他有没有对我人生攻击呢?那他有没有受到警告呢?貌似没有吧?只要你不要忘了你的职责'不要感情用事' ...

你好,请仔细阅读我给你的回复。

你被警告的原因是由于你先引起的人身攻击造成,

而后期你们之间的争吵,由督察帐号介入劝解,

仅对违规回复做了屏蔽处理,

目的是为了让你们能够不要在吵下去。

希望你能明白我们的用意。谢谢了。

街道督察 发表于 2011-11-8 23:40
你好,请仔细阅读我给你的回复。

你被警告的原因是由于你先引起的人身攻击造成,

那后期又是谁先骂人呢?好象是他吧?而我回复他的好像都没有人生攻击。而你却警告我。

kaia 发表于 2011-11-8 23:46
那后期又是谁先骂人呢?好象是他吧?而我回复他的好像都没有人生攻击。而你却警告我。 ...

这位街友,我在刚才的回复里面已经说的很清楚了哦。

你被警告是由于你先对其人身攻击造成,
目的是让你不要引起进一步的争端,
结果是你没有引以为戒,

所以督察帐号在后期对于你们之间的争吵回复当中介入进行调节,

通过打招呼提醒过你们两位不要在争吵,
所以仅对你们的违规文字做了屏蔽。

论坛友好的讨论氛围,需要大家共同维护,
所以希望你们两人之间的争吵就此结束,
谢谢了~