此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[一起去郊游] 华人街论坛首次组织滑雪报名帖[米兰]

12月啊!我还以为是这个月! 那星期天可以考虑!! 然后想问一下几点到米兰!因为我星期天晚上还要上班的!

评分

末代华侨 + 1 + 2 华人街有你更精彩:)

米兰小雨 发表于 2011-11-12 00:06
可以帮助报名的,呵呵,不过我真的希望报名的朋友到时候一定要来,因为安排车子都是按人数的 ...

记录一下报名街友的电话号码,然后再一一核对一下吧,有些人是2个人的,还有如果人多了大巴是不是就坐不下了?

linjie0102 发表于 2011-11-12 14:50
老人家 当心点 活动前先热身 别闪了腰
回去 你老婆会埋怨你HAPPY的时候不尽力
...

我从小就喜欢下雪天,这几年中国南方也很少下雪了,对雪有一种莫名的冲动,我就去山上玩玩可以吗?呵呵,而且阿尔卑斯山在课本里读过,想看看庐山真面目

末代华侨 发表于 2011-11-15 01:16
记录一下报名街友的电话号码,然后再一一核对一下吧,有些人是2个人的,还有如果人多了大巴是不是就坐不 ...

是的,月初会挨个打电话过去问候加核对的。

stevenchen 发表于 2011-11-15 00:28
12月啊!我还以为是这个月! 那星期天可以考虑!! 然后想问一下几点到米兰!因为我星期天晚上还要上班的! ...

安排的是早上就点出发,不过最近在征求大家的意见,想早出发一点,也可以多玩会,不过要是大家都倾向九点钟,我们就还按原计划吧

米兰小雨 发表于 2011-11-15 15:05
安排的是早上就点出发,不过最近在征求大家的意见,想早出发一点,也可以多玩会,不过要是大家都倾向九点 ...

那我把你那个征求意见帖移勒?

末代华侨 发表于 2011-11-15 23:27
那我把你那个征求意见帖移勒?

好的

靴子羽绒服都有的租吗?包括3岁小孩的。

打酱油迷路 发表于 2011-11-16 01:06

就穿你的Moncler去呗

末代华侨 发表于 2011-11-16 01:09
就穿你的Moncler去呗

人家做的滑雪用具跟时装店里买的可不是一回事儿:(

打酱油迷路 发表于 2011-11-16 00:06

就穿自己的呗,你非弄那么讲究~~

米兰小雨 发表于 2011-11-16 13:54
就穿自己的呗,你非弄那么讲究~~

我怕太冷,一般大衣顶得住嘛?山上气温几度?
哎呀,很有乡下人进城的感觉。

打酱油迷路 发表于 2011-11-16 19:36
我怕太冷,一般大衣顶得住嘛?山上气温几度?
哎呀,很有乡下人进城的感觉。
...

哈哈,您放心,我们不会鄙视您的。温度不会很高,但是活动起来应该没问题,下个月我会关注下,然后和大家说下差不多多少度,还有最好不要穿太长的衣服哦,活动起来不方便。

末代华侨 发表于 2011-11-15 01:16
记录一下报名街友的电话号码,然后再一一核对一下吧,有些人是2个人的,还有如果人多了大巴是不是就坐不 ...

这个问题不难解决,人多了,再准备一辆大巴!

意游未尽Italy 发表于 2011-11-16 22:32
这个问题不难解决,人多了,再准备一辆大巴!

怕就怕一辆坐不下,多几个,2辆又太空,呵呵