此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 华人街论坛首次组织滑雪报名帖[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
APRICA山
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

具体行程:18日早上八点半在华人街办公室集合,大巴来接。预计11点到达Aprica山,午餐自备,也可以到山上的餐厅用午餐(餐费自费)午餐后开始滑雪,到16:30分滑雪结束,返回米兰。

PS:五十欧元(包括滑雪门票,租赁雪具,往返交通费用)报名参加的朋友注意一定要穿保暖的衣服。还有之前有网友问,小孩子可以带嘛?当然可以,三岁以下的免费。而且针对不会滑雪的朋友,大家可以一起请一个教练教大家滑雪(费用AA)
如果有街友自己有雪具的,费用是36欧元。因为滑雪一般的门票就要20-30欧元,这次我们是包车带门票,所以相对优惠很多,也希望大家踊跃报名,三十人以上是每位五十欧,如果不足三十人,稍微会高一点,不过不会高很多,到时候看情况而定.

是不是有很多朋友还没滑过雪呢?在繁忙的工作之余和那么多好朋友在一起,运动一下,呼吸一下山上纯净的空气,看着白雪美景,朋友们还犹豫什么??

PS:另外还有五欧的保险费,自愿,有需要上保险的朋友15日前给我一份护照首页复印件。
另外来参加活动的街友最好随身带上有效证件。

办公室地址:VIA GIOVANNI BATTISTA BERTINI 18.

12日以后报名的街友请阅读以下帖子:
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231537&extra=" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231537&extra=

已通过 (32 人)

留言 每人花销 申请时间
林霖 自付 2011-12-12 00:06
□℃йМё1 自付 2011-12-11 23:52
TiNo)o 自付 2011-12-11 23:41
ɑ。小_兔_兔 自付 2011-12-11 23:21
燕窝 自付 2011-12-11 23:19
啊什么拉

我们有6个人,可以吗

自付 2011-12-11 23:13
FJSM

我想去。

自付 2011-12-10 14:26
^◎^井底☆

把华人街办公室具体地址写一下好吗?谢谢

自付 2011-12-8 15:00

评分

忙碌小ヤ咩 + 2 太给力了~~
海上的浪花 + 1 华人街有你更精彩:)
蝴蝶效应 + 5
安静de抽烟 + 1 + 5 太给力了~~
米兰天空 + 2 华人街友风云再起 之雪山行
海边的麦克风 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
linjie0102 + 2 纯支持 回来别一个个鼻青脸肿
alesia + 5 我只能支持,不能参加
IT潜力 + 5
末代华侨 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

支持一下,月底的时候prato,firenza这边也搞一下

评分

米兰小雨 + 5 本来那边要搞的,但是过来太远了~~.

我最怕滑雪,摔怕了,大前年在米兰DOUMO滑雪,跌倒了很多次,老外把我扶起
屁股都摔开花了,所以我现在害怕滑雪了:lol

alesia 发表于 2011-11-8 18:38
我最怕滑雪,摔怕了,大前年在米兰DOUMO滑雪,跌倒了很多次,老外把我扶起
屁股都摔开花了,所以我现在害怕 ...

不摔怎么学的会??

9点米兰集合- - 好远阿 我在PRATO怎么去阿- - 我晕。。再说你说的那个东西在那里都不知道呢

′_锕_乐 发表于 2011-11-8 20:09
9点米兰集合- - 好远阿 我在PRATO怎么去阿- - 我晕。。再说你说的那个东西在那里都不知道呢 ...

从那边出发太远了,不好意思了,本来安排了普拉托和热那亚的一起过来,可是太远了。
http://www.apricaonline.com/ 我们要去这个地方。

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-11-8 18:37
不摔怎么学的会??

哈哈,大家都不怎么会的,来吧

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-11-8 19:37
不摔怎么学的会??

摔怕了,不想再学了,嘿嘿:lol

米兰小雨 发表于 2011-11-8 20:11
从那边出发太远了,不好意思了,本来安排了普拉托和热那亚的一起过来,可是太远了。
http://www.apricaon ...

那米兰早上9点出发叫我情何以堪

′_锕_乐 发表于 2011-11-8 20:14
那米兰早上9点出发叫我情何以堪

是啊,小刘说可能普拉托月底也要组织,不然你等下拨,不过还是希望你来~~

米兰小雨 发表于 2011-11-8 20:15
是啊,小刘说可能普拉托月底也要组织,不然你等下拨,不过还是希望你来~~
...

怎么来阿 大姐  一大早有火车吗?? 还是提前一天去睡那里阿 。。。我晕 睡你家阿  再说你说的那个什么米兰什么办公室我也不知道。 我过来才2个月好哇。。

没滑雪行头 大家都穿 秋裤是一大美景  
为了活动不至于买套装吧?穷人啊我

迅速午餐后开始滑雪:L  这可不利于消化

′_锕_乐 发表于 2011-11-8 20:20
怎么来阿 大姐  一大早有火车吗?? 还是提前一天去睡那里阿 。。。我晕 睡你家阿  再说你说的那 ...

好吧,你还是等小刘组织吧,我家太小。。。

linjie0102 发表于 2011-11-8 20:46
没滑雪行头 大家都穿 秋裤是一大美景  
为了活动不至于买套装吧?穷人啊我 ...

滑滑就不冷了,球衣秋裤我们也忍了你了,你来不?