此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[一起去郊游] 华人街论坛首次组织滑雪报名帖[米兰]

很想去  看看可不可安排出时间

chiara.1988 发表于 2011-11-30 20:36
明年吧。今年有点难度。

一等等一年。。。机会难得啊。能换班尽量换了吧

ANGELAlala 发表于 2011-12-2 22:36
滑雪 那儿温度是几度左右啊??

得看天气啊,一般山顶上也就零下10来度吧

今天确认有5人参加,没有在帖子里报名,小雨登记一下

末代华侨 发表于 2011-12-3 01:13
今天确认有5人参加,没有在帖子里报名,小雨登记一下

好的,还有早上告诉他们最好八点半集合,这样我们稍微提早一点点,怕到时候等这个等那个的耽误时间。还有保险如果要付的给我一下护照复印件在15号之前。

米兰小雨 发表于 2011-12-3 14:19
好的,还有早上告诉他们最好八点半集合,这样我们稍微提早一点点,怕到时候等这个等那个的耽误时间。还有 ...

这5个人我负责通知,其他的人你通知一下吧

末代华侨 发表于 2011-12-3 15:44
这5个人我负责通知,其他的人你通知一下吧

没问题

去?还是不去?去吧!想去!无法决定!纠结啊:dizzy:.想报名可以么?难得不用自己开车啊!大巴N年没坐过了!

可以叫朋友来不?不过好像没有在这里报名,有没有关系?

怎么保险要护照的复印件啊,怎么没跟我说啊,是不是要把复印给你送过去啊

我在PAOLO SARPI一年了还真不知道 华人街办公室在哪里呢。。。我也很想去 我还没有滑过雪呢

DJ_C。JUN 发表于 2011-12-4 03:55
我在PAOLO SARPI一年了还真不知道 华人街办公室在哪里呢。。。我也很想去 我还没有滑过雪呢 ...

欢迎欢迎,米兰办公室在via battista bertini 18号

XIAO宇 发表于 2011-12-3 21:34
怎么保险要护照的复印件啊,怎么没跟我说啊,是不是要把复印给你送过去啊 ...

对,需要的,因为保险都是要证件的,你网上传给我就好了,或者你送过来,我请你喝咖啡哦,呵呵。

ai2589 发表于 2011-12-3 21:25
可以叫朋友来不?不过好像没有在这里报名,有没有关系?

没事的,可以来啊,给我个联系方式就可以了,我会和你联系的,私密我就可以了。

单曲循环 发表于 2011-12-3 20:55
去?还是不去?去吧!想去!无法决定!纠结啊.想报名可以么?难得不用自己开车啊!大巴N年没坐过了 ...

来吧来吧,单曲,等着你哦