此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 马耳他吃住行全攻略

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

从Malta回来已经两天了,一直懒懒的不愿上照片。仿佛还在回味那蓝天白云,还有那久违的太阳!

还是一如之前的旅行,我查机票,找酒店,定下行程!事实证明,租车是非常明智的决定!!!

订的是ryanair的廉价机票,http://www.ryanair.com/en 买到这不可思议的便宜票来自于我的一通乱搜,从斯德哥尔摩起飞至Malta两个人往返才花了不到700克朗!

因为有车,所以订酒店时就只选口碑好的,所以在再三比较之下选择了Mellieha的四星酒店Martim titone & spa hotel,http://www.booking.com/index.html?aid=320941 网上评分是8.6分,而且因为是淡季的非常的超值---评论中看到大家一致称赞的是早餐极其丰富!

租的是小小的丰田,而且在订好车子临行前两天才惊觉原来Malta以前是英属殖民地,所以驾驶座是在右边的,那这样的话,对于我们两个左派来讲是极其危险的!虽然也是非常的便宜,三天才46欧左右!不过,开车小心点,慢点开就好!

解决了出门必须的吃住行!剩下的该做的就是享受阳光和美食吧!ENJOY!!

陪伴了我们三天的小灰

酒店的大堂----非常有圣诞气息了!

房间非常大,也挺干净的,唯一的不满意就是临街晚上稍微有点吵!

洗手间一角

19.jpeg 第二天早上9点,酒店阳台上外拍!看到的是在瑞典的冬天比金子还稀罕的阳光!!!

下面介绍美食吃的

在租车的柜台旁边,赫然看到了久违的白胡子老爷爷!令人兴奋不已!对面照例是著名的M记,只不过在瑞典早就吃腻了!

往返机场的两顿饭,不用说都是在这里解决了!辣汉堡套餐5.8欧,相当于国内的2倍多一点吧!

PS:从美女帅哥如云的北欧来到意大利旁边的地中海小岛,这个落差也有点太大了,到处可见的是混了不知道几代的移民,长的各有特色,不过对胎教不是太好哦!

打了8.6高分的酒店内早餐,有几十种不同的丰富的食物,这是五谷杂粮和牛奶区。坐在洒满阳光的花园旁,每天都吃到撑!

香肠和批萨区

水果区,不过都是罐头的,有些不是很新鲜!

果酱甜点区

面包,煎蛋区

这是我的早餐!

这是晚上的自助餐,酒店内客人可以打五折,哇!只需12欧,赚到了!开胃浓汤,喜欢碎碎面包碎在嘴里化开的口感,一口气喝了两碗呢!

其貌不扬,但是极受欢迎的烤土豆!非常的香!

奶油鳕鱼,我的最爱!直到现在看到图片还念叨呢!呵呵

用橄榄油凉拌的面条,软软的,入口即化,不过对我的中国胃来说,光吃这个有点腻!

这是另一顿下午茶了,守着商业区,老城的门口的咖啡馆!正常奶油口味,没有惊喜的冰琪淋!

推荐的意大利面,倒是好大一份!

好帖
土豆那个怎么做的啊

[em:17:]

:L 马耳他   是    酒店????????............HOTEL COMME CELUI CI .. MEME EN FRANCE  IL Y A BEAUCOUP  NAN??????

烤土豆看着真诱人啊。。。。。。。。。。。。。。

此马耳他非彼马耳他!

真好呀,今年的一些杂事耽误了旅游,真的难过呀,明年一定要补回来的。

Junejuin 发表于 2011-11-8 13:05
好帖
土豆那个怎么做的啊

烤的,我不是厨师,不懂弄

nicolasarkosy1 发表于 2011-11-8 14:28
马耳他   是    酒店????????............HOTEL COMME CELUI CI .. MEME EN FRANCE  IL Y A BEAUCOUP  N ...

马耳他是个国家

江心屿@ 发表于 2011-11-9 00:13
烤土豆看着真诱人啊。。。。。。。。。。。。。。

挺好吃的

红塔山 发表于 2011-11-9 00:13
此马耳他非彼马耳他!

你想指哪个马耳他?

blairyuan 发表于 2011-11-9 00:19
真好呀,今年的一些杂事耽误了旅游,真的难过呀,明年一定要补回来的。

有机会真的去玩下

愤bind 发表于 2011-11-10 12:18
有机会真的去玩下

请教你,感觉那里好玩吗?都有什么特色?谢谢

blairyuan 发表于 2011-11-10 13:26
请教你,感觉那里好玩吗?都有什么特色?谢谢

马耳他岛的面积很小,仅246平方公里。

好看的就属巨石神庙的遗址,这座建筑是最复杂的石器时代遗迹之一。还有穆那德利亚的庙宇又是另一番景象。

马耳他除了吸引游客的现代建筑,大部分民居都是用一种乳黄的砂石砌成的。马耳他街道旁的路牌上不是数字,而是住户名字,听说天气一热,大家就大敞着门,据说这个国家是没有小偷的,马耳他人经常很自豪地说:“在我们这个国家里,谁不认识谁呀?都是看着长大的,没有人会偷窃!” 小岛上食品店里最多的是橄榄:各种颜色的橄榄,据说就是趁成熟程度不一时用竿子打下来的果子。还有海鲜,渔船刚打上来的墨鱼,放在铁板上一烤,那真是天下第一美味!全年下午四点之前,阳光当头时,一律午休,什么店都不开门。然后夜市一直灯火阑珊,让顾客们从从容容地细挑慢选。因为街的另一面就是海滩,她们的男人就坐在那里慢酌啤酒,听着潮声拍岸,不会来吼她们快走。

马耳他人对游客说英语和意大利语。而对自己人说的马耳他语,据说是古伽太基语的唯一现存脉裔。

大致的我也是这样玩玩走走看看,你要到那里真正好玩刺激的我说不准,但是出来玩的心情都是很兴奋的,如果你下次去了,玩了我没去的地方,可要多多说说,我看遗憾在哪呢

愤bind 发表于 2011-11-12 13:24
马耳他岛的面积很小,仅246平方公里。

好看的就属巨石神庙的遗址,这座建筑是最复杂的石器时代遗迹之一。 ...

好的,谢谢嘞下次一定要去的。