此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 女生去健身房怎么运动?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

之前半年都在学舞蹈,一是为了学舞,二是权当运动,为了健康着想。现在放暑假了,舞蹈学校休息了,想去健身房锻炼身体。万能的女街友们,你们有谁去健身房锻炼身体吗?我听说跑步小腿会变得很粗的,是不是真的啊?那女生应该去做什么运动呢?我自己本人是瘦子,运动只是为了健康,不是为了减肥。

健身房里可做的很多,还有跳舞,瑜伽。。。

晕'跑步当然瘦拉'女生基本跑步'起自行车那种'挺多得'健身房也有跳舞减肥'起码我去得健身房就是这样

有氧运动!

yanhongguan 发表于 2013-6-21 14:33
晕'跑步当然瘦拉'女生基本跑步'起自行车那种'挺多得'健身房也有跳舞减肥'起码我去得健身房就是这样 ...

听说胖子跑步会变瘦,瘦子跑步小腿会变粗,应该是真的吧?我也想跑步,可是自己已经很瘦了,怕变成壮壮的腿就完蛋了

696969696969运动

懒懒小猪 发表于 2013-6-21 14:37
听说胖子跑步会变瘦,瘦子跑步小腿会变粗,应该是真的吧?我也想跑步,可是自己已经很瘦了,怕变成壮壮的 ...

踢足球腿会变粗,跑步应该不会吧!马家军长跑队的女运动员都瘦里巴几的

这个问题你可以问健身房的教练,你要求你想锻炼的部分,教练会给于你相应的方法。

懒懒小猪 发表于 2013-6-21 14:37
听说胖子跑步会变瘦,瘦子跑步小腿会变粗,应该是真的吧?我也想跑步,可是自己已经很瘦了,怕变成壮壮的 ...

lz是瘦子吗还是胖子啊'主要看身材适量运动吧

空空真人 发表于 2013-6-21 14:40
踢足球腿会变粗,跑步应该不会吧!马家军长跑队的女运动员都瘦里巴几的

小腿会变得比较壮吧应该,我以前有个女同学很爱跑步的,人很瘦,小腿那是肌肉发达,难看死了,所以俺从不跑步就是这个原因

不服咬我啊 发表于 2013-6-21 14:39
696969696969运动

这属于脸部运动

yanhongguan 发表于 2013-6-21 14:42
lz是瘦子吗还是胖子啊'主要看身材适量运动吧

我是瘦子,运动只是为了健康,不是为了减肥

懒懒小猪 发表于 2013-6-21 14:44
小腿会变得比较壮吧应该,我以前有个女同学很爱跑步的,人很瘦,小腿那是肌肉发达,难看死了,所以俺从不 ...

那也看运动量的,每天跑个二十.三十分钟,小腿怎么可能壮呢?

空空真人 发表于 2013-6-21 14:48
那也看运动量的,每天跑个二十.三十分钟,小腿怎么可能壮呢?

这不未雨绸缪么?万分之一的可能都不让

当然,女人多搞搞形体类运动是最合适了