此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 男人说心里没你了,是不是一定不能挽回了?

老婆,亲亲 发表于 2013-6-21 11:14
觉得自己在犯贱,你就去!女人干嘛为了一个男人,让别人觉得你在犯贱呢!即使你是真心的 ...

呵呵   那么说男人努力追求一个女孩   那个女孩不喜欢他   所以那个男孩在放贱?

好记大姐 发表于 2013-6-21 11:37
你的意思是   女人一定要处于被动  让男人追     这样以后地位就高

不一定是全部~~但大部分都是这样的

古话日:男追女隔层纱,女追男隔层山

当然~你可以拿些少数的例子说这句话俗气

但你不可否认,老话是有道理了~

匿名者 发表于 2013-6-21 11:39
大部分是这样,难道不是吗?

难道你认为,需女人主动的才是真爱?

我主动追老公的  现在地位比老公高多了   任何事       他也会跟我商量  一起决定  万一意见不合  他还是尊重我的决定

没关系,男人还是很多的

好记大姐 发表于 2013-6-21 11:40
呵呵   那么说男人努力追求一个女孩   那个女孩不喜欢他   所以那个男孩在放贱? ...

喜欢不犯贱,但如果这女孩子跟你爱媚的时候,同时跟其他男人交往~,
给你选两题

1、男的犯贱
2、男的铁定恨这个女人,而不是没有尊严的去祈求所谓的爱情

你因该是过来人

你经历的因该比我多

其于不需多说,你因该懂

匿名者 发表于 2013-6-21 11:39
大部分是这样,难道不是吗?

难道你认为,需女人主动的才是真爱?

如果太提高自己身价    非要让男人追自己  那个男人以后也会主动追别的女人的 。自己喜欢就追啊    还分男女    男追女就是应该的   女追男就成**了?

好记大姐 发表于 2013-6-21 11:42
我主动追老公的  现在地位比老公高多了   任何事       他也会跟我商量  一起决定  万一意见不合  他还是 ...

你追女老公的时候,他是否在和其他女人交往?
很简单的一个问题,明白吗?

一味把自己的高傲放在第一位是永远得不到真爱的。幸福是靠自己去把握,该坚强的时候要坚强,该落泪的时候要落泪。lz自己好好斟酌。感情是你的,别人的一句放弃是轻描淡写的,但是最后的结果都是你一个人去承受的。你就好好想想他是否是值得你去争取的一个人。最了解的是你自己。大家都是站在自己的爱情观上看世界。可能你的男友或者你都是大家心里的另一个他(她)。

好记大姐 发表于 2013-6-21 11:44
如果太提高自己身价    非要让男人追自己  那个男人以后也会主动追别的女人的 。自己喜欢就追啊    还分 ...

男追女,女追男还不是最重要,

但在追一方的同时,另一方在交往~~

你是否觉的很有意思?  或说你也是这样过来的?然后有了现在这份伟大的爱情和和睦的家庭?

那我要恭喜你~~但也希望你别误导别人~~因为这种情况的下场大部分是不愉快的~

11楼说的真好

朱红色的圆 发表于 2013-6-21 11:45
你追女老公的时候,他是否在和其他女人交往?
很简单的一个问题,明白吗?
...

说话不要这么吓人嘛