此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 男人说心里没你了,是不是一定不能挽回了?

游客
游客  发表于 2013-6-21 10:24:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一直以来都是我的错,在一起分分合合5年了,现在想想觉得自己太自大了。

前面都还好,四五月份突然转变,不再回信息了,变得我都错乱了,最近打电话问了才知道他有喜欢的人了,对于曾经等了我两年的人来说,我真的接受不了,我原先想把一切事情都弄好了再好好的在一起,不用分分合合的了,要的就是一辈子,但是现在这个事情弄得我混乱了,不知道该怎么办了,他现在有喜欢的人了我还去打扰吗?肯定是不行的。

有没有给我出主意的?我是真的不想放弃,想去最后拼一次。。。。

他累了。如果他们还没发展很快的程度lz可以去争取下。一辈子难得遇到一个真心爱你的人

游客
游客  发表于 2013-6-21 10:48:49
loser 发表于 2013-6-21 10:40
他累了。如果他们还没发展很快的程度lz可以去争取下。一辈子难得遇到一个真心爱你的人 ...

如果觉得自己** 那就去争取

游客
游客  发表于 2013-6-21 10:49:46
loser 发表于 2013-6-21 10:40
他累了。如果他们还没发展很快的程度lz可以去争取下。一辈子难得遇到一个真心爱你的人 ...

如果觉的自己下键,那就去争取吧,免费打炮,多一个不多 少一个不少

好好用脑子想想,女人别这么作践自己

匿名者 发表于 2013-6-21 10:49
如果觉的自己下键,那就去争取吧,免费打炮,多一个不多 少一个不少

好好用脑子想想,女人别这么作践自 ...

你说话太过分了。争取自己的爱情没有什么不对的,又不是去做小三。又不是去抢人家老公。你也不知道那男生是不是因为对lz太失望才这样说的,说不定人家还是爱她的。表明自己的心然后看看是否能挽回很正常。当你也遇到真心爱的人的时候你也会不由自主的。就你的爱情上贱了,人家的都下建

loser 发表于 2013-6-21 10:58
你说话太过分了。争取自己的爱情没有什么不对的,又不是去做小三。又不是去抢人家老公。你也不知道那男生 ...

这话不对~女人需这样去争取所谓的爱情
以后在家地位会很低

别太信什么爱情

,现实点好,找个自己爱的不如爱自己的

除非你才20来岁,可以玩的起,

评分

【紫色的温柔】 + 1 太赞同你说的了
大隐隐于市 + 2

觉得自己在犯贱,你就去!女人干嘛为了一个男人,让别人觉得你在犯贱呢!即使你是真心的

朱红色的圆 发表于 2013-6-21 11:01
以后在家地位会很低

不这么说的。家庭地位的高低取决与2个人的性格。相信lz的心上人应该不是那种蛮狠的人。不然不会等他那么多年那么包容她。婚姻也不是为了争取地位高低,需要的是沟通和互相容忍。
我是支持lz再去争取一次。真爱难得。
不想要你也和我一样活在后悔里。

打炮这回事实属先天性,好比赌博,并非人人天性好毒天性好色
何必要把打炮 看的如此重要,过后的空虚又有多少人会喜欢

老婆,亲亲 发表于 2013-6-21 11:14
觉得自己在犯贱,你就去!女人干嘛为了一个男人,让别人觉得你在犯贱呢!即使你是真心的 ...

这有什么贱的真想不通!男人结婚了出轨了老婆主导论要离婚男人去祈求和好大家都会说再给一次机会,为什么轮到女人就是贱了?更何况lz没有说自己劈腿出轨,只是觉得自己太自大了。

loser 发表于 2013-6-21 11:16
不这么说的。家庭地位的高低取决与2个人的性格。相信lz的心上人应该不是那种蛮狠的人。不然不会等他那么 ...

说实话,男人喜欢像楼主这样的女人
我出去弄外遇,OK 没问题,家里有个真爱为上的女人会理解我,包容我,和谐我。

我去弄婚外情,OK 没问题,我只需向家里那位解释,我对那女人只是生理上的需求,对家里那位才是真爱,恩,是的,她一定会感动的,这么多女人,我只选择了她,她会感到荣幸的,因为她在纵多女人里脱引而出,让我爱上。 我仿佛自己就像国王!

男人需要尊严,女人同样需要尊严,

很多男人容忍不了女人给自己戴绿帽子~,而女人更多时候去选择包容出轨的男性?

呵呵~现实里的男女不平等~很多时候就是女人自己引起,因为她们根本不知道有时华丽的一个转身,会更加的优雅。

评分

大隐隐于市 + 2 强烈支持,尤其最后一句,深得俺心.

你说话真恶心

游客
游客  发表于 2013-6-21 11:36:39
空白回忆 发表于 2013-6-21 11:17
打炮这回事实属先天性,好比赌博,并非人人天性好毒天性好色
何必要把打炮 看的如此重要,过后的空虚又有 ...

赌博不一定人人爱,但免费打炮~~95%以上的男人都喜欢,信不?

打炮就是打炮,那有这么多矫情的空虚,

去找小姐还需花50€,这不有现成免费的傻女人

朱红色的圆 发表于 2013-6-21 11:01
以后在家地位会很低

你的意思是   女人一定要处于被动  让男人追     这样以后地位就高

游客
游客  发表于 2013-6-21 11:39:51
好记大姐 发表于 2013-6-21 11:37
你的意思是   女人一定要处于被动  让男人追     这样以后地位就高

大部分是这样,难道不是吗?

难道你认为,需女人主动的才是真爱?