此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 耐心看一下,用心想一下。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

回复:(意大利排外将会、也一定会发生)天朝不是更危险,房子住着住着就没了,路走着走着人就没了,车开着开着桥蹋了,望眼看去,谁在意大利最嚣张,更夸张的是更多的人没钱还要嚣张,银行没户头,整个家当在钱包里,放钱包里没关系,还放在最耀眼的位置,活该被抢,一眼瞄去,皮带都是爱马仕,手机都是苹果5.车开的都是宝马,包包都是lv,家徒四壁,该付的inps不付,垃圾费不付,签工不付,看病蹭免费,坐bus不买票,税收一毛都不交,对这个国家一点奉献都没有,还死命的把资金外移,不排你排谁哦。在意大利你小孩读书不用走后门,看病不用塞红包,看病基本花小钱,大病包你免费,路上走着不用担心会不见掉,食品不怕东西有毒,基本生活基本保障,你们还要意大利政府怎么做。

意大利排外将会、也一定会发生
http://www.huarenjie.com/thread-1890783-1-1.html
(出处: 华人街网)

评分

flyclk + 1 同意,那些没羞耻心的人,少一个是一个.
影舞 + 2 大实话
一洗人间万事非 + 2 太给力了~~
中华龙 + 1 中国也不是开始逐步进行吗?
alexzou + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
大隐隐于市 + 2 诚实的人,懒懒必须支持
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

先占沙发,慢慢再看

鸡动了。不过在理

你的情绪调整下好么,你觉得现在还能如你说的这样容易偷税吗?你傻啊,意大利这么重的税不只是我们华人做的,个个意大利企业都一样,所以没有真正空闲下来去查我们中国人企业,他们自己国家的大企业都顾不过来懂么?

评分

中华龙 + 1 马老弟,说的真好。赞一个!

回复 支持 1 反对 0

猪不知道果实出自树根,它只知道果实却不知道果实来自于树根。

那猪啊 ,就用 猪獠牙 不断的搓树根,戳呀戳!

路过的看到这样的情景,句好心的告诫它:“没了树根,哪来的果实”。

猪不予厉害的坚持着自己的想法:“我只要果实就好,树根关我什么事情啊”。

于是猪 就 继续 不断的 戳呀戳 烂了树根。

为博得 大家 一笑  希望大家 喜欢 这个笑话!

评分

小糊涂神 + 2 好贴,我不支持谁支持!
flyclk + 1 自私的人,迟早自断后路。拿名牌,都被判重.
影舞 + 1 杀鸡取卵可是国人的强项
一洗人间万事非 + 2 好贴,我不支持谁支持!

我可是守法好公民哦,什么都交,,也很低调哦,有钱也不买名牌,,把钱赛进墙缝哈哈,,,,

楼主说的也是很大一部分事实,如果意大利排华,先想想自己对意大利做了什么,再想想如果你是意大利人,面对这样的外来之客,你会怎么样?以己度人,真相会更接近事实

中华龙 发表于 2013-6-21 10:39
猪不知道果实出自树根,它只知道果实却不知道果实来自于树根。

那猪啊 ,就用 猪獠牙 不断的搓树根,戳呀 ...

有几个人能明白这个道理

你激动了点了朋友,不管是天朝还是意大利各有各的长处和不足,那要看各人的生活方式更适合哪一边了。至于你说的炫耀,那是素质和性格等等的一些表现,识不识实务,那只有意大利的税警说了算。总的来说,在哪里生活最好的解决办法就是去适应它。个人的意见而已,别仍我

评分

flyclk + 1 爆发户吧,迟早被逮。以为人家吃素的。.

看中华神人闯红灯,其实就可以看出国人的一种心态,对生命的不尊重,特别是对自己生命的不尊重,借老大妈的一句经典,(南京“哲学大妈”闯红灯被拦发火训交警:每天绕几百米荒废人生“)但她有没有想过或许明天她的的人生就荒废在闯红灯的路上

楼主其实说的是事实,枪打出头鸟,老外许多有钱人很低调的,虽然有很多房子收租,银行也没什么钱更没现金,因为投资在债券市场了,开的是几十年前的旧车,穿的也很普通。【换位思考,才能做得更好。】

上半段肯定转的 下半段就不知道了 不过 说的很对

说的太好了

sgzxf 发表于 2013-6-21 10:12
你的情绪调整下好么,你觉得现在还能如你说的这样容易偷税吗?你傻啊,意大利这么重的税不只是我们华人做的 ...

我所表达的不是不去偷税,而是我们应该要回馈社会,而不是一味的去索取

没有付出就不会有所得,索取的时候,看自己给予了什么,估计楼主会受到很多批判,因为很多中国老板们,会说:“你傻了啊,意大利不也照样在偷税漏税的,看人家贝卢斯科尼,都偷的明目张胆的,如果华人企业一切都按正规办事,那那里还有盈利的,不从工人身上榨取点,我怎么维持生意的,不管是时间上或者工资上,报工上,还是别的什么各种福利的,都按正规交钱,谁有生意的,”所以,楼主你将得到一句,理想很美感,现实却很骨感的“赞誉”,当个“粪青”,像我一样,粪还是有一定的营养的。

评分

中华龙 + 1 帮理不帮亲!顶
flyclk + 1 一天到晚,想想这些破事就来气。把暴发户弄.
空空真人 + 1 发自内心的自白,哈哈