此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意外好难

[评论] 耐心看一下,用心想一下。

我爱意大利,这个可爱的国家

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vip01 发表于 2013-6-21 09:57
有几个人能明白这个道理

中国现在也开始福利和国家养老金,和养老保险了。

用楼主自己的话说,你在中国缴纳 养老保险了吗?

你在 中国缴纳 INPS 吗? 你缴纳 个人所得税吗?

你都没缴纳 , 那么 中国政府 那 什么来做 福利啊!

你在 这里 还不是要交税,那当然 意大利政府 会有福利了。

评分

影舞 + 1 所以你的户口被取消是正常的啊.
老毛毛虫 + 1 你交的保险金不是钱吗?不是也要10年20年的.

意外好难 发表于 2013-6-21 10:28
看中华神人闯红灯,其实就可以看出国人的一种心态,对生命的不尊重,特别是对自己生命的不尊重,借老大妈的 ...

广东深圳现在交警普及宣传!凡是都一个过程!朋友 你还需要 继续修行!哪天想通了再来和龙哥我喝茶!

太感动了,楼主说的太好了,帮你顶顶!!

中华龙 发表于 2013-6-21 13:42
广东深圳现在交警普及宣传!凡是都一个过程!朋友 你还需要 继续修行!哪天想通了再来和龙哥我喝茶!
...

那你就继续摸着石头过河吧,教育不改,难成大器,

最讨厌这些令不清的人了,每个国家都有利有弊一个劲的侮辱自己的国家有意思吗,看不惯你去建设好它,不要只知道躲在这说风凉话呀,中国还生活着十几亿同胞呢,不见得人家活的都比你差吧。

担心排华就早点回国,好像意大利人也没有求华人留下来,听说回去还给路费呢!

中华龙 发表于 2013-6-21 13:35
中国现在也开始福利和国家养老金,和养老保险了。

用楼主自己的话说,你在中国缴纳 养老保险了吗?

你都不交税,不交LINPS ,那你凭什么在这里享受公共设施?凭什么孩子在这里接受教育?凭什么在这里享受医疗福利?凭什么人家给你义务出警?凭什么还要留你生活在意大利,你能给意大利带来什么?既来之则安之,入乡、随俗、融入,这是我们外来移民的根本,义务与责任同等重要,同样你才可以理直气壮的享受相应福利。

评分

中华龙 + 1 你的阅读能力不好,容易曲解意思!.
flyclk + 1 钱都被你弄走了。
gxzr23t + 4 挺你老毛
空空真人 + 1 太给力了~~

天V空 发表于 2013-6-21 14:22
最讨厌这些令不清的人了,每个国家都有利有弊一个劲的侮辱自己的国家有意思吗,看不惯你去建设好它,不要只 ...

人家说的是一种现象。你看不清楚字么?

评分

飞翔的老鹰 + 1

说的确实不错,很多同胞是过分的索取了。就好比逃票的同胞,我特么最鄙视这些人,你做人家车你不付钱?一块五毛钱看出一个人。

我是驼鸟

只知道指责别人,不知道反省自己,不排你排谁?毫无底线滴糟蹋别人的国家,不排你排谁?幸亏欧洲是文明国家了,角色对换一下,看看自己如果是意大利人的位置上会怎么对待这样一群外来人。醒醒吧,指责别人的时候能不能想想为什么?到底为什么,你知道我知道,可我不好意思如此这般毫无底线地恩将仇报。

意大利排不排华我不管
祖国的部分能不能发扬一下阿Q精神
不要看那些不好的地方
就算没有好的
发挥一下想象吗
再不行把自己当成傻子
街上不是有那么多人看不到地沟油和各种危险嘛

我以前就在论坛上说过,50岁以后我会去些义工,帮助需要帮助的人,虽然个人的力量是渺小的,但至少我参与过,也不是为了什么高尚的人格,只是为了自己的后代还能在这么好的环境下生活着,也许有人会问我为什么不是现在就去做,只能说在意大利的工作身不由己,一天一线3点,上班,吃饭,睡觉

评分

影舞 + 2 给力,以你为荣
大隐隐于市 + 1 感动

回复 支持 1 反对 0