此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于鱼肝油或鱼油,谁吃过这种药用的,效果如何?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这个,今天看见ESSELUNGA打折,就买了2瓶。不知道哪位街友吃过这种?觉得效果好不好?

药用的貌似不能长期服用哦。。。

请问哪个esselunga 买的 打几折  多少钱

意路漂泊 发表于 2013-6-20 23:10
请问哪个esselunga 买的 打几折  多少钱

原价是一瓶9,1欧2瓶折扣了5,46欧,我记得一瓶打折完是6欧多。

我是在佛罗伦萨的,貌似ESSELUNGA打折都是全意大利的吧。因为在群里米兰的街友也说了买一送一的消息,很多商品都是买一送一的,不过单价我觉得是比平时高了一点,算下来也没到半折。不过还是蛮划算的。

尿包也是买一送一哦

国内刚刚爆出知名鱼肝油丑闻

是给小朋友吃得吗?

末代华侨 发表于 2013-6-20 23:29
国内刚刚爆出知名鱼肝油丑闻

药用的管理毕竟严格的,反正死不了 怕什么?

吃了10几年毒素长大的,区区这点鱼油就能拿下我的小命??

乐平安 发表于 2013-6-20 23:31
是给小朋友吃得吗?

是给小羊小朋友吃的这孩子最近视力越来越不好了

这个吃进去干嘛的

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-20 23:37
是给小羊小朋友吃的这孩子最近视力越来越不好了

对近视有帮助?那我赶紧要去买。这种小朋友可以吃吗?

乐平安 发表于 2013-6-20 23:47
对近视有帮助?那我赶紧要去买。这种小朋友可以吃吗?

对眼睛好的,但是这是胶囊啊,不太适合给孩子吃的! 药店有专门给儿童的鱼肝油。

而且不能长期服用的,最好是断断续续偶尔吃吃。

好处挺多的,反正我小时候就有吃鱼肝油保护视力的。貌似对心血管的好处也有。

话说EVA的雪山水真的很好喝,碰巧又是买一送一。本来还挺多的,自己拿了4提,又跟国人推荐了一下。没5分钟,附近的老外也全买这个了 一售而空啊~~哈哈,看样子肥羊很有当推销员的潜力

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-20 23:17
原价是一瓶9,1欧2瓶折扣了5,46欧,我记得一瓶打折完是6欧多。

我是在佛罗伦萨的,貌似ESSELUNGA打折都是 ...

谢谢 前次我买了几瓶带中国给我老妈吃 她老人家说效果不错 但我是在药店买的 好像20来块一瓶 牌子不一样

意路漂泊 发表于 2013-6-21 00:12
谢谢 前次我买了几瓶带中国给我老妈吃 她老人家说效果不错 但我是在药店买的 好像20来块一瓶 牌子不一样
...

一样的东西,一般药店都比较贵。

要注意不能长期一直吃,药用的是浓缩过的,吃过头会维生素A E慢性中毒的。偶尔吃吃就可以了。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-21 00:16
一样的东西,一般药店都比较贵。

要注意不能长期一直吃,药用的是浓缩过的,吃过头会维生素A E慢性中毒 ...

不是说吃维生素吃好的吗?