此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猪菲菲

[散讲] 会计师会不会黑我们的钱 ??

樱音 发表于 2013-6-20 23:27
我大单自己跑银行付,因为我和他说我要先存钱到银行,所以我可以顺便去付掉,小单让会计自己从户头上划 ...

貌似是一个非常实用的办法 ,樱音街友费心了

头像被屏蔽

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 23:28
没有办法,家里俺最大。父母的意大利语不好,我不下地狱,谁下地狱呢。真的非常羡慕小羊你啊  ...

呵呵。。。。真心不想管这些费时费力费钱的事情。能不管就不管 不过以后是要管的,没办法

【紫色的温柔】 发表于 2013-6-20 23:33
在做亿万生意啊,连付款的事搞的委托会计师?

小本买卖,混饭吃的。一个酒吧,几家百货店。还有些房子在出租,不过都分期付款的。说忙也不忙,说忙也不知道都在忙些啥

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 23:38
小本买卖,混饭吃的。一个酒吧,几家百货店。还有些房子在出租,不过都分期付款的。说忙也不忙,说忙也不 ...

基本大老板都喜欢亲力亲为

影舞 发表于 2013-6-20 23:35
要去银行说一下,取消这种服务最保险吧,只要你自己银行不付钱就好了,不过也要和会计师说明白也行的
应 ...

谢谢影舞大师指点,我会认真参考你的意见的。话说今天俺有点累了,可能是因为天气热的原因。俺要下线休息了,再次对你的回复表示衷心的感谢

评分

影舞 + 2 华人街有你更精彩:)

【紫色的温柔】 发表于 2013-6-20 23:41
基本大老板都喜欢亲力亲为

我不是大老板,我只不过是在替父母亲打工,谢谢您

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-20 23:36
呵呵。。。。真心不想管这些费时费力费钱的事情。能不管就不管 不过以后是要管的,没办法 ...

谢谢小羊  

好像我老公的会计师都没有叫他交这交那的,从没听他提起过阿,其实要找好的会计师,他会帮你逃税,他说开店如果会计师说交的都去交,那还赚什么钱阿

别给现金 都是用银行付款的 有F24和银行的付款记录

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 23:13
俺现在有点纠结。。。。。。差不离的,感谢上帝。谢谢不服咬我啊大哥。很想知道如果将来,如果发现自己的 ...

我们 CORSO COMO 这边的餐馆和酒吧基本都是同一个会计在弄 放心啦 你可以开通网上银行 明天登陆去看看MOVIMENTO 基本F24都是自动扣走的 每个月16号