此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猪菲菲

[散讲] 会计师会不会黑我们的钱 ??

我的户头都是会计打理的 没什么问题啊 连钱都是会计帮我去存的

猪姐过谦了,你的心思,妹我明白。。。。。。要不,换个马甲上来告诉我,好吗??因为,这件事情对我而言有些重要啊

fy开心 发表于 2013-6-20 22:58
如果你觉得可以就授权给会计,担心的事情未必会发生阿。不然真的担心的话只好去银行或者邮局。 ...

不管怎样,谢谢街友FY开心的耐心回复,有劳您费心了,华人街有你更加精彩

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 23:07
猪姐过谦了,你的心思,妹我明白。。。。。。要不,换个马甲上来告诉我,好吗??因为,这件事情对我而言 ...

不过我看我亲戚他们都自己付的,不过他们都小生意,偶尔跑跑也没啥,你如果要一直跑,确实需要解决办法,貌似你现在的方法是相对可行的

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 23:10
不管怎样,谢谢街友FY开心的耐心回复,有劳您费心了,华人街有你更加精彩 ...

谢谢!!

不服咬我啊 发表于 2013-6-20 23:04
我的户头都是会计打理的 没什么问题啊 连钱都是会计帮我去存的

俺现在有点纠结。。。。。。差不离的,感谢上帝。谢谢不服咬我啊大哥。很想知道如果将来,如果发现自己的会计师一直在欺骗客户,您就当我是童言无忌,呸呸

如果,不幸被小妹言中,你担心过这个么,请可不可以告诉我一下。

懒懒小猪 发表于 2013-6-20 23:12
不过我看我亲戚他们都自己付的,不过他们都小生意,偶尔跑跑也没啥,你如果要一直跑,确实需要解决办法, ...

我们家也不是什么大生意的,如果真的是大生意那也就好办了,因为那样就可以专门请一个会计师为自己专门做事了。
我们家是属于那种不上不下的,说不忙??其实也忙。 说非常忙吧??每天也不知道都在瞎忙些啥。

头像被屏蔽

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 21:58
小羊您们家是自己去银行付,还是交给会计师付的?教俺一下,好么

我没管这些的,太操心了 一般还是自己交的吧,毕竟还是自己可靠点

影舞 发表于 2013-6-20 23:18
这个帖子里面的故事说的详细
http://www.huarenjie.com/thread-498191-1-1.html

我是阿伟的帖子啊,看完吓得一身冷汗。太及时了。想想明天还是去会计师那里取消那个授权书好了,就算是现在马上取消授权书,应该没问题的

只是,我的银行详细资料已经给了会计师了,也就是说,他们的手头如果私下还保存着。那后果不堪设想
难道,要关掉那个爆光的银行户头不成。然后重新再开一个新户头??

望影舞大师指点

我大单自己跑银行付,因为我和他说我要先存钱到银行,所以我可以顺便去付掉,小单让会计自己从户头上划

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-20 23:19
我没管这些的,太操心了 一般还是自己交的吧,毕竟还是自己可靠点 ...

没有办法,家里俺最大。父母的意大利语不好,我不下地狱,谁下地狱呢。真的非常羡慕小羊你啊

是有这么黑的会计,这是我以前老板娘和我说的,她说她以前钱付给会计都被私吞了,后来就带过来很多信说其实没都付,她还告诉我要小心找会计。

不服咬我啊 发表于 2013-6-20 23:04

我是阿伟的帖子

闲来无聊,和大家说说我自己经历的事情,也算是给大家敲一个警钟。
2000年我开服装工厂,找了一个意大利人会计师。会计师是亲戚介绍的,说是不错 ,还可以帮忙做一些帐。当时是第一次办事业,什么都不懂,觉的怎么方便就怎么好,所以什么东西都是交给会计师负责,什么税,工人的报工等等。每个月会计师打电话通知我去办公室付钱,我就马上去,她也会给一张收据。有的时候是开支票,有的时候是付现金。期间一直没有出现任何问题,工人有101,我有740,延期居留都可以。一直到了2004年,工厂生意不好,关闭了。开始收到UFFICIOENTRATA的信,才知道会计师一直没有付钱,所有的钱都让她吃了。前前后后大概有4万多欧元。去找会计师,她不是推脱就是不见人。刚开始我也不当一回事,反正没有财产,随便政府怎么搞。后来每年一份信,欠的钱利滚利,到了10万欧元。债务也转到了EQUITALIA。没有办法,找了律师打官司。律师一边替我上诉,一边控告会计师。但是EQUITALIA的说法是他们不管这么多,反正他们就认我。我有本事告的赢会计师,拿的回来钱是我的事情。他们就只管找我要钱。那个时候我已经开始做老外工,他们给我和我的老板都寄了信。说是以后每个月直接从我的工资里扣除百分之20的工资交给他们。如果老板不这样做,他就会有麻烦。到今天已经扣了3年的工资了,欠的10万欧元,按现在的速度,大概要扣35年。在钱没有还清以前,不可以有自己的财产,例如买车,买房子,不可以办事业。反正就是老老实实的打工,还钱。日子难熬啊。所以我奉劝一句大家,如果还想在意大利长期混日子的,最好小心一点,有什么罚款尽快付了。找会计师也要看清楚。不然一不小心就和我一样,惨啊。。。。。。

最后想说个好消息,这个害人的会计师今年终于让警察抓了,听说前前后后骗了10几个人,夜路走多了,终于遇到鬼了。现在还在走法律程序,不过我看钱是拿不回来了,这样的老狐狸,早就把钱转移了。

这个是当时报纸的报道,没有想到头一次上报纸是因为这样的事情。:'(

在做亿万生意啊,连付款的事搞的委托会计师?