此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猪菲菲

[散讲] 会计师会不会黑我们的钱 ??

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:04
怎么大家都这么说啊,李凤姐在不在啊,还有重剑无锋,你们在线的就赶快过来说说嘛 ...

我就听说过有些人钱被会计师黑了,他说付了,其实没付,也会做张假的收据给你,也不知道阿。后来罚款单寄过来又要付,会计也不会承认阿 他会说是其它的

懒懒小猪 发表于 2013-6-20 22:06
钱的事情还是要自己过手的啦,把肉放在狼面前,哪怕本来狼完全不想吃的,迟早经不住诱惑忍不住啃了 ...

去银行排队都等怕掉了的,三天两头等的孩子伤不起啊。还有其它折衷的办法吗,请猪猪姐指点一下

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:12
去银行排队都等怕掉了的,三天两头等的孩子伤不起啊。还有其它折衷的办法吗,请猪猪姐指点一下
...

既然上策木有,只好出个下策了,找你家的工人排队,快排到的时候打电话给你过去付掉,实用吗

fy开心 发表于 2013-6-20 22:11
我就听说过有些人钱被会计师黑了,他说付了,其实没付,也会做张假的收据给你,也不知道阿。后来罚款单寄 ...

我可以经常去银行打一张MOVIMENTO 出来,看看有没有付掉一下,这样可以吗,因为我们家开店十几年,基本上什么时候付什么款子,心里面都有数的。如果会计师到时间没有付,就可以知道了,你觉得这个办法行得通吗?

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:15
我可以经常去银行打一张MOVIMENTO 出来,看看有没有付掉一下,这样可以吗,因为我们家开店十几年,基本上 ...

你都说了给会计付了,他的银行你怎么打?

懒懒小猪 发表于 2013-6-20 22:15
既然上策木有,只好出个下策了,找你家的工人排队,快排到的时候打电话给你过去付掉,实用吗
...

貌似是一个办法,可是仔细一看,会不会感觉更麻烦啊,还不如自己慢慢等,一边等,一边上网啊。猪姐不要生气啊,我是实话实说

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:19
貌似是一个办法,可是仔细一看,会不会感觉更麻烦啊,还不如自己慢慢等,一边等,一边上网啊。猪姐不要生 ...

小菲菲,猪猪姐这么宰相肚里能撑船的人是这么容易生气的么?不过也有道理啊,你反正每天上华人街,以后上网的时候改在排队的时间就好了,一举两得啊

懒懒小猪 发表于 2013-6-20 22:16
你都说了给会计付了,他的银行你怎么打?

银行当然还是我的银行啦,我只不过给会计师出了一个书面授权书,签字有效,让他可以代我来付我的F24。
银行卡在自己的口袋里,想打MOVIMENTO 当然可以啦。只不过,我有些担心会有什么其他未知数存在里头?
再加上楼上的街友们回复,我的心里面就更加担心

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:21
银行当然还是我的银行啦,我只不过给会计师出了一个书面授权书,签字有效,让他可以代我来付我的F24。
这 ...

不知道哦,看看别人怎么说吧

李凤姐,您怎么还不出现啊

懒懒小猪 发表于 2013-6-20 22:23
不知道哦,看看别人怎么说吧

猪猪姐,你们家是怎么付的,可以说吗

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:15
我可以经常去银行打一张MOVIMENTO 出来,看看有没有付掉一下,这样可以吗,因为我们家开店十几年,基本上 ...

也可以阿,只要自己心里有数就好了,而且那种黑的会计也少。而且要付什么他们都应该先问你才可以付掉的,不可以乱扣钱的。以前的人被骗是因为现金给会计,所以查不到。银行户头的话怎么样都有底吧。哪里敢阿。只是有些人喜欢自己付因为安全也因为有些税不想付,只是会计那里f24打出来就放在那里。。

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:34
猪猪姐,你们家是怎么付的,可以说吗

俺洗碗的

fy开心 发表于 2013-6-20 22:39
也可以阿,只要自己心里有数就好了,而且那种黑的会计也少。而且要付什么他们都应该先问你才可以付掉的, ...

你这么说,我心里面舒服一些了。你说的很对,要付款之前,会计师是会打电话通知客户,确定户头里有充足的余额,是为了保证付款的顺利进行

定时打MOVIMENTO 银行流水帐,特别是要付款的前后那段时间。还是就是银行里的资金不要留太多,以免被人看到眼红。
凭我的智商也就只能想到这些了。

网络付账听说也不是百分百安全的,电脑高手随便发个病毒,就能在你的电脑里潜伏下来,慢慢的了解和复制你在电脑上的
他感兴趣的东西,比如说银行资料。这个,相信在我们华人街上的新闻已经听到有不少了。那些用假信用卡的,他们手头的

受害人,被复制的客户的资料,就是这么来的。所以,我更加信不过在网上付款啊。到时,就怕更惨。

可是,如果会计师弄假账的问题,对于这点,我实在是想不出有什么好的对策啊
他随便打张纸张出来,告诉你已经付掉了。等东窗事发,那要是什么时候了啊。再说,利加利,利滚利。到时,该倒霉的
就一起倒霉,加上我??

小猪菲菲 发表于 2013-6-20 22:51
你这么说,我心里面舒服一些了。你说的很对,要付款之前,会计师是会打电话通知客户,确定户头里有充足的 ...

如果你觉得可以就授权给会计,担心的事情未必会发生阿。不然真的担心的话只好去银行或者邮局。