此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 他,催我怎么办

20 太小啦

结婚是大事,要一定考虑好了,这是一生的事,这个男人值不值。。。。。。。

主要是你说你20岁还像个小孩子     这样怎么可以考虑结婚啊 思想都还不成熟     三思而后行!!!

勉强没有幸福,你,他,他们,20多么年轻的代号,人生的零起点,生命如果还没精彩过就暗淡了,值得与不值得?

要不接受, 要不分手! 很简单!!!

结婚要两人都没问题了 才能结的  要是因为父母才结婚的  下次婚后感情发生矛盾 你们会吵的很厉害 会怨很多  生玩孩子 要是男的父母爱男不爱女 那会很痛苦的。。。 发生的事情事先让你们先准备好心理。。。  虽然我是老婆18岁就生了 现在都吵了多少次都忘记了 。。。 但是日子还是照样过  父母讲能听的就理解 要不在吵我也不理会。。  现在孩子都2个了 我也大她好几岁 。  我说的不是说结婚生孩子不好  因人而异把!  幸福的都会幸福的   勉强是没幸福的!

Neuilly 发表于 2013-6-20 19:01
你要是觉得自己还小  那就先等几年啊 自己要是勉勉强强的结了婚以后肯定会矛盾的 ,等你想心甘情愿的结婚  ...

你好可爱哦!为什么不可以说,你要是真心爱他,就别人让有太多压力,早点结婚!而是他要是爱你就会等你几年?要是每个人都以他要是真心爱我就会Xxxx,以自我为中心的角度思考,那么世界就越来越远,如果恋人之间都是为对方着想,那么一定很幸福。
那么楼主你看了我给他的回复言怎么想呢?你别误会我不是在炊你结婚,而是想象下你一个不愿意,换他一个无数的压力,到底谁更痛苦?你的不愿意vs他的压力到底什么比较重要?
有两个方法
1)你可以找他父母谈谈,和他谈谈自己的想法,如果还能说服他父母不给他压力,那自然是最好的。
2) 他父母实在等不及了,那么你只能选择离开,放他自由,因为看着自己心爱的人痛苦我是不能忍受的, 我会心痛,我会流泪。也可以放弃自己任性和他结婚,每个人都会长大,你也准备接受长大吧。

对了,结婚的时候你要考虑清楚这个人值不值得你嫁给他?
他到底是怎么样的一个人?
(这个可以无视)他真的是父母逼婚还是出于其他目的?

这情况跟我一个同学超像的诶

20 30 40 50 60 70岁结婚的有年龄不是问题 问题在于你和他真可以在等几年 1年可以 2年那3年那 你觉得可以吗 等待是无知的因为睡也不知道明天它会发生什么  

把握精彩人生  感谢分享

本人建议还是不要那么早结婚好

先干着    慢慢来

游客
游客  发表于 2013-6-24 12:33:59
最终之作 发表于 2013-6-23 21:23
你好可爱哦!为什么不可以说,你要是真心爱他,就别人让有太多压力,早点结婚!而是他要是爱你就会等你几 ...

嗯,谢谢啊,

早结婚也有好处 迟结婚也有好处 看你自己咯