此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 他,催我怎么办

游客
游客  发表于 2013-6-20 18:39:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
男朋友25岁了,我20,可是最近他一直催我,要么先生小孩,要么先结婚
可是自己感觉自己才20岁,自己还是跟小孩一样,这些事一直都没想过,
他说他爸妈也老了,也催他了,就想看着他结婚,生小孩
知道他压力,可是我才20实在没有想过那么早结婚的
怎么办怎么办呀,万能的街友啊,我该怎么办呀,

20好小喔!

就是说你不是以结婚为目的的?

游客
游客  发表于 2013-6-20 18:50:20
好记大姐 发表于 2013-6-20 18:46
就是说你不是以结婚为目的的?

跟他我真的是以结婚为前提的,
只是感觉20真的觉得年龄有点点小
我知道他压力也大,爸妈每天催他,他也不好受
只是真的觉得20岁生小孩,结婚,我怕我接受不来

你要是觉得自己还小  那就先等几年啊 自己要是勉勉强强的结了婚以后肯定会矛盾的 ,等你想心甘情愿的结婚 到时候在结婚吧 你男朋友要是真爱你 也会等的

游客
游客  发表于 2013-6-20 19:13:15
Neuilly 发表于 2013-6-20 19:01
你要是觉得自己还小  那就先等几年啊 自己要是勉勉强强的结了婚以后肯定会矛盾的 ,等你想心甘情愿的结婚  ...

他说他愿意等,只是因为爸妈的原因,他希望能早点,
他是家里独子,我也知道他压力大,只是真的没想那么早

才25岁父母能有多老啊,除非是身体不好不然根本不是啥合理的理由。这种事情能勉强的吗?啥时候想结了就结了呗,得双方愿意心甘情愿啊,最讨厌为了一些莫名的理由来做自己人生决定了。我也是不喜欢早婚的哈哈哈。楼主自己衡量把。

一个名分就真的那么重要么。

可以先订婚阿

你真爱他就结婚吧,小孩也可以生,完成这些事,可以安心办事业,等你38岁,小孩是女儿的话,都可以陪你逛街了
回复 支持 1 反对 0

我20老公 28只能说 有时候很有代沟

别应为他催你就结婚了 才20考虑清楚了 以后的日子很长 如果他真心喜欢你那么就不会逼你了

20岁确实还小不适合结婚吧!活着可以先订婚?

订婚不同意的话,只能选一样咯,不然的话会让他觉的你不够爱他,不愿嫁他。会出问题的,如果他理解你是最好的。

先定婚,再说吧!