此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 4月5号参观Le château de Rambouillet 之游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
出外郊游  
开始时间 5-4-2009 10:10
活动地点 Le château de Rambouillet
每人花销 0 元
性别 不限  
征集截止日期 4-4-2009 23:46
这周是第一个星期天 所以是免费的
凡是有carte imaginaire 在周末期间都可以出圈去郊区, 所以就不要买票了
火车票:6.85 €  如果大家一起买 10张 45.80€,半票 3.4€
午餐和水自备
早上10点10在 gare de monpanasse 4号线里面等
我们将会坐10点34 的那班火车 到达Rambouillet 11点3分
节目安排:
参观Rambouillet皇宫
英国式公园
小动物园
联系人:pascal 联系电话:06.50.67.35.88
带队:pascal
收队:无聊
摄影:

Le château de Rambouillet est situé au coeur d’un ensemble de plus de 20 000 hectares de bois, pour la plupart domaniaux, survivance de l’ancienne forêt de l’Yveline.
Le château avait à l’origine une vocation militaire, et il a gardé intacts son contour bastionné et son donjon du 14e siècle, malgré les nombreux remaniements dus à ses propriétaires successifs.
Agrémenté d’un parc parcouru de canaux et de pièces d’eau, ce domaine de chasse proche de Paris séduisit de nombreux souverains, de François Ier, qui y mourut, à Charles X, qui y signa son abdication. Au 17e siècle, les précieuses y tinrent leur cour littéraire, animée par marquise de Rambouillet et sa fille, Julie d’Angennes.
Le château de Rambouillet a conservé jusqu’à nos jours sa fonction de résidence officielle que lui avaient donné Louis XVI puis Napoléon.

我跟我家孩子去

我也去

离我家不远哦

去不了

我也会去  谁跟我去?

到时候天气好的话,我在报名

猛男逛街: 到时候天气好的话,我在报名
已经满了,没有位子了。

要等下次了

不是说做火车吗,,火车没位子了

猛男逛街: 不是说做火车吗,,火车没位子了
不是,是人数太多不好管理, 出门最重要的就是安全,华人街上报名不多, 但欧乡情上已经超过了30人了 http://ouxiangqing.com/thread-56618-1-1.html

那就下次吧,

那我也去不了了?

Pascal: 已经满了,没有位子了。

要等下次了
我第一个报名的 我都跟家人孩子们说好了

秋叶: 我第一个报名的 我都跟家人孩子们说好了
我已经记录下来了

Pascal: 我已经记录下来了
谢谢 我是4个大人 9个孩子