此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 漂亮迷人,整齐幽静的绿荫小道,大家喜欢吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

照片2013 225.jpg matteo IPAD 035.jpg matteo IPAD 022.jpg matteo IPAD 068.jpg 6月6日树木 032.jpg 6月6日树木 029.jpg POMODORO 107.jpg POMODORO 169.png POMODORO 170.png 照片2013春天 217.jpg matteo IPAD 027.jpg 照片2013 187.jpg matteo IPAD 011.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

-Bambù- + 3 感谢分享^_^
PRIMAVERA + 3 谢谢分享
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
李凤凰 + 3 太给力了~~
迷恋之情 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
夏_莹 + 3 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

版主,为什么我最先点进去的照片会在最后面呢

哪呀?很漂亮

喜欢喜欢,夏天看到绿色最养眼。

你指的是那一张啊

江心屿@ 发表于 2013-6-20 11:41
喜欢喜欢,夏天看到绿色最养眼。

好像顺序很乱,我刚才重新理了一下,还是不行啊

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-20 11:44
好像顺序很乱,我刚才重新理了一下,还是不行啊

你去街友接待室那边发个帖子问问蜗牛吧,我刚刚看了一下我的,是正常的,你要不然清除一下浏览器缓存?

很漂亮,是湖边吧,感觉熟悉。照片顺序是按自己按进去的顺序,就是不管你上传几张,你第一个点击的就在最下面。

最后一张

alexzou 发表于 2013-6-20 11:49
很漂亮,是湖边吧,感觉熟悉。照片顺序是按自己按进去的顺序,就是不管你上传几张,你第一个点击的就在最下 ...

嗯,有几张是去COMO湖玩的时候拍的,有些是在米兰拍的,谢谢你的回复

是在COMO VILLA CARLOTTA是一个很漂亮的别墅,有着差不多400多年的历史,又有很多奇花异草,有7万平方米的花园,很久以前别墅的主人是一个公主,是一个国王夫妇送给她的结婚礼物,所以别墅的名字是以公主的名字命名的,在COMO很有名气,你问一下意大利人,一般他们都会知道是叫VILLA CARLOTTA

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-20 11:12
是在COMO VILLA CARLOTTA是一个很漂亮的别墅,有着差不多400多年的历史,又有很多奇花异草,有7万平方米 ...

去过Como小湖。但没见到你说的这景

夏_莹 发表于 2013-6-20 12:17
去过Como小湖。但没见到你说的这景

是啊,COMO 那里有很多好玩的地方呢,因为我有个客人别墅就在它的附件,所以建议我们去玩的,唉,就是照片拍的太少了。好可惜

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-20 11:20
是啊,COMO 那里有很多好玩的地方呢,因为我有个客人别墅就在它的附件,所以建议我们去玩的,唉,就是照 ...

你可以下次再去。
其实到那的景感觉舒适最重要。

植被剪得很有型呀,漂亮!