此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 我的弟弟flavio

游客
游客  发表于 2013-6-20 09:31:54
异乡闲人 发表于 2013-6-20 01:38
我觉得真实含量很少。

我不是专业记者 写不出花里胡哨让人信以为真的文字

太离谱了, 还有这样的事情!!! 一点要坚持哦! 你弟弟很可爱!!!

游客
游客  发表于 2013-6-20 10:40:19
lalala!!! 发表于 2013-6-20 10:18
太离谱了, 还有这样的事情!!! 一点要坚持哦! 你弟弟很可爱!!!

其实这种事情还有很多 只不过被埋没到角落里  谢谢你的支持

太可怕了 也许钱只能用钱来弥补额

说了句淘气 就触犯法律了,不太理解

其中必有隐情

我有个好朋友的女儿也跟楼主的弟弟一样 她是因为他老公的原因  我怕痒的老公说实在 真是那种很像抽他的那种人 人要是多了会发疯说话语无伦次 后来女儿现在也被政府连走了 现在多4岁了 唉这世道不知道怎么说

游客
游客  发表于 2013-6-22 09:40:07
子弹飞 发表于 2013-6-21 23:47
我有个好朋友的女儿也跟楼主的弟弟一样 她是因为他老公的原因  我怕痒的老公说实在 真是那种很像抽他的那种 ...

我妈说不管什么原因 孩子被政府带走了 回来就不可能了

游客
游客  发表于 2013-6-25 19:32:52
匿名者 发表于 2013-6-20 09:30
因为我妈说了一句淘气 立马被带走了 为什么会被带走 上面也提到了 这是一个组织 可以从中获得利润  至于 ...

别乱说了,哪能那么容易被带走啊,我们店里每天都看见老外骂孩子的,打孩子也是常常的事,到现在为止就听过1个她是罗马尼亚的单亲妈妈没工作和现任意大利男友总是吵闹怎么怎么的,她现任还吸毒好像,天天吵闹警察还来,这样孩子才被带走的。然后貌似说孩子还是可以带回来的,只要她自己出去房子租过来有点钱。 她总是说自己多多可怜没钱了没工作了也没房子住啦什么的,但是那天看她拿苹果手机我就纠结了,偶尔会和我说哪天用了多少钱了,最后一次说去哪儿1天用了1千欧元买衣服啦什么的我就不相信了,既然你有1千欧元你干嘛不拿去租房子把孩子接回来啊,我们这房租很低的1千已经可以租个小房子住了
还有个是孩子妈妈是黑人,和她意大利老公离婚了,孩子给她带,但是她总是晚上让孩子一个人在家自己跑去三根半夜回来,这样孩子才被带走的。

到现在为止我听过也就这2个很过分的人孩子被带走了,而且说都还是有希望带回来的,为什么你们就因为说了孩子一句就被带走呢??我常常看见意大利在大庭广众之下打孩子的,因为实在淘气都没人怎么说的,奇了怪了你们

这是什么世道啊

太不讲理了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-6-26 07:14:46
匿名者 发表于 2013-6-20 09:30
因为我妈说了一句淘气 立马被带走了 为什么会被带走 上面也提到了 这是一个组织 可以从中获得利润  至于 ...

怎么可能说一句淘气就被带走,还什么组织,利润的????那句淘气就那么巧被什么组织给听到了??妈妈说孩子淘气犯的是什么组织里的哪条罪???

游客
游客  发表于 2013-6-26 09:46:03
匿名者 发表于 2013-6-25 19:32
别乱说了,哪能那么容易被带走啊,我们店里每天都看见老外骂孩子的,打孩子也是常常的事,到现在为止就听 ...

我也希望我是乱说 但事实总是不尽人意

游客
游客  发表于 2013-6-26 09:46:56
wawxdcss 发表于 2013-6-26 00:41
应该有别的原因吧

钱