此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我的弟弟flavio

游客
游客  发表于 2013-6-19 21:34:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我觉得自己是一个喜欢讲故事的人,但刚儿要下笔的时候,沉思良久,竟不知如何用文字来表达。可能每个人都会在触碰到内心伤痛的时候,不知所措吧。就像标题写的这样,是关于我的弟弟flavio的。              他是我同母异父的弟弟,早些时候父母来到意大利关系不和,我的母亲嫁给了一个意大利人。也就是我现在的父亲,他对我和我妈很好,大家相处很和睦。原本应该是很幸福的。但不幸在我弟弟出生的那一刻,降临到了我们头上。医院因为我妈妈说了一句我弟弟。然后就立马带走监护起来了。   时至今日,快2年了。一直在委托律师打官司。 以前每个星期都会有一次看望孩子的机会。 但在最近的一次官司中,连托儿所的工作人员都出来做伪证。法官用不屑的举动拒绝了我方律师的辩护!!!导致连看孩子的机会都没有了,直接让人领养走了!!!  我就不明白了,一件简简单单的事情怎么就搞的这么复杂。母亲说,他们是为了挣那可耻的钱,官官相护,每个人都能得到好处。  全家人现在的心情只能用悲痛欲绝来形容,没心思工作,父亲受了刺激,母亲一心要继续打官司,四处找门路,甚至想用死来引起媒体对此事的关注。     有一天,她哭着对我说,flavio和你都是我的命根子,缺了谁都不行。为了你弟弟,我不怕死。我也为你挣下娶老婆买房子的钱了,你姥姥他们我也留下养老金了。只要你弟弟回来,这辈子我没遗憾了!    当时我就傻眼了,努力克制着自己的眼泪,安慰道,不会的妈,我弟弟一定会回来的。  官司可以一直打下去,但能抵得过岁月和伤痛的摧残吗!!!   中国有句古话,血浓于水。 我不敢再次想象失去自己家庭的场景,也许这是上天给我们的一次试炼。如果可以,万人景仰的主啊,请用我的生命换我弟弟回家吧!    写着写着泪水不觉拆两行, 各位身在意大利的叔叔阿姨大哥大姐,众人拾柴火焰高,如果有相同经历的或者能提供好的建议的,请不要吝啬我们的爱,耶和华与我们同在!您的帮助一如阳光,将给予我们无限的希望。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不是吧  这还有天理吗  说一句就监护起来,自己的孩子难道还骂不得

怎么回事阿

头像被屏蔽

人权国家居然发生这样的事情,不可思议。很好奇你妈妈说了什么话,居然让他们把你弟弟带走

游客
游客  发表于 2013-6-19 21:51:34
飞翔的老鹰 发表于 2013-6-19 21:43
不是吧  这还有天理吗  说一句就监护起来,自己的孩子难道还骂不得

就算是意大利人,在平时,我见他们也会训斥孩子。

游客
游客  发表于 2013-6-19 21:52:33

因为说了我弟弟一句淘气,就触犯法律了。

游客
游客  发表于 2013-6-19 21:55:50

我不知道怎么把文章段落分出来 字又多 所以看起来容易引起误会 对此鄙人实在是抱歉 我妈没有被抓 她在打官司

游客
游客  发表于 2013-6-19 21:56:57
lina1982 发表于 2013-6-19 21:47
人权国家居然发生这样的事情,不可思议。很好奇你妈妈说了什么话,居然让他们把你弟弟带走 ...

说了句淘气 就触犯法律了

为什么呢

我经常看见法国人骂孩子甚至有打孩子的,不是很严重的那种,也没见别人抓啊

这个就是教育方式 的问题了

这种事绝不可能!

如果不是楼主瞎编的,那就是楼主没有说出为什么被剥夺监护权的原因!

我觉得真实含量很少。

游客
游客  发表于 2013-6-20 09:30:34
煤油菜花 发表于 2013-6-20 01:19
这种事绝不可能!

如果不是楼主瞎编的,那就是楼主没有说出为什么被剥夺监护权的原因! ...

因为我妈说了一句淘气 立马被带走了 为什么会被带走 上面也提到了 这是一个组织 可以从中获得利润  至于利润从哪里来 大家都知道孩子在欧洲地位很重要  所以政府每天都要拨给托儿机构每一个孩子100多欧元   这种事情不止发生在我们家 其实还有很多 只不过大部分都妥协了 我写这个就是希望让那些发生过此事或者接触过此事的人看到