此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第7期【攀越PAN VIET】试吃活动 抽中队员

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
55 rue au maire 75003 Paris
已报名人数:
报名截止:

华人街美食搜索队第七期试吃活动

攀越 PAN VIET

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【攀越 PAN VIET
位于地铁3号线11号线 Arts et Metiers
餐厅环境干净,优雅
中餐 广东菜 越南餐
三种菜系同时满足你的味蕾
如此品种丰富的美味佳肴
你还在等什么呢
快来报名吧!

商家电话:0148045650商家地址:55 rue au maire 75003 Paris

试吃时间:6月28日周五 19h00  
招募队员人数:4人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:6月19日至6
月26日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝,并且为了更好的通知大家请大家加入美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
咨询电话:09.53.98.88.88
美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧!!

华人街对此次活动享有最终解释权

已通过 (4 人)

留言 申请时间
Y_茹Ru

好想去啊!!希望抽中!

夜樱

我要试吃!

绊,

爱吃的我,怎么能不参加这种活动呢!

XINGXING 2013-6-19 23:07

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
Yvelain 2013-6-22 23:38
巴黎成哥 2013-6-22 17:00
huk 2013-6-22 14:02
会是最初的样子。 2013-6-22 12:21
傻尐孑 2013-6-22 12:15
Seven'' 2013-6-22 00:10
隨心&所欲 2013-6-21 17:34
飘雪的世界 2013-6-21 14:45

不错,等待好消息,看到好的餐馆,一定冲去。

求中~。。。

希望被抽中!

求中!谁叫我是吃货

没有时间阿