此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 是不是我想多了

游客
游客  发表于 2011-11-5 23:50:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果你是单身女人刚去一个地方工作,而且老板也是未婚的,老板手机忘在店里,不知道谁打来你就拿起来接吗?至少我今天打我男朋友手机,是这个女工人接的,虽然我和男朋友关系现在弄的很僵,而且刚分手,男朋友可能也没在新工人面前公开我们的关系,当我还是会想多会不开心,是不是我想多了还是他们有关系,至少是我不会接老板的电话,在说还没响几声就听见女的喂了

不会啦。也行女工人只是比较热心而已、不过我一般也不会接老板电话、

分了怎么还去纠结啊

这样很容易伤心又伤身,时间长了还要生病,病都是气出来的。不论什么事情发生都要学会看开,有些弯挺难转的。

分手了就不要管前男友的事

我不会 怎么可以乱接别人的电话

分手了 你还这么管啊

没事想点别的,别老钻牛角尖,,,,,,,思路反过来想,也许对你有帮助,,,大度的女人才是迷人的,,,,

这个电话接了也情有可原吧

如果我是那儿女的 看到那个电话一直在想 前提条件是要它一直在想 我就可能会接了它, 可能是急事呢
接了那也没什么呀 也很少说清的 我们老板现在不在店里 他出门的时候手机忘记了 你有急事的话 我可以让他回来第一时间回电话给你的
这样就很好说了呀
这都误会,不得不说说你的想象力了

请问楼主,那人怎么说?

都已经分手了,干嘛还纠结啊,就说那个女员工和他有染又怎样呢,一个未婚一个未嫁很正常啊

我从来不会动别人的电话。老板的手机响了也从没代接过。

游客
游客  发表于 2011-11-7 00:01:31
福如东海 发表于 2011-11-6 18:18
这个电话接了也情有可原吧

如果我是那儿女的 看到那个电话一直在想 前提条件是要它一直在想 我就可能会接 ...

问题是电话还没响几声就条件喂了,

游客
游客  发表于 2011-11-7 00:04:10
冰郁金香 发表于 2011-11-6 18:43
请问楼主,那人怎么说?

我说你是。。,她说你找他哦,他刚回住家,她问我你是。。。

游客
游客  发表于 2011-11-7 00:46:57
也许当时你男朋友真的忙叫他得员工接也是可能的,不过我也是不会帮老板接电话的,朋友的倒是可能