此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: z236493644

[生活百科] mutuelle 买眼镜的问题

子弹飞 发表于 2013-8-30 00:27
我今天正好问了这事  镜框可以退100 镜片一只是162  就是说镜片一对可以退324     2年可以买一次  好像是这 ...

你的是不是餐馆保的! 一般是这样verre 每一年都可以用 monture 没两年用一次!

gyc 发表于 2013-8-31 02:05
我是今年5月份配的眼镜,总共花了700欧元左右,我自己没有花钱,全部是保险公司出的钱,眼镜店告诉我,明年 ...

那你今年买monture 是多少钱2 verre 是多钱他有没有送什么东西给你? 要去很多地方比一下价格 mutuelle 给你们的钱是应得应为你们每个月给他们钱的!

parisfile 发表于 2013-7-22 02:14
belleville美丽城眼镜行也有,自己先付钱,过几周会退钱给你的。放心,我三月份买过。 ...

不要去blvl 他那里的价格很贵的他不会送东西给你的!

我的mutuelle是我出16欧元老板出16欧元。

雅芝 发表于 2013-9-1 00:06
有你去metro madelaine 那里约很快的 叫parisvision 下个礼拜就ok

谢谢你有地址和电话号码吗

可以买太阳镜吗?

雅芝 发表于 2013-9-1 00:09
你的是不是餐馆保的! 一般是这样verre 每一年都可以用 monture 没两年用一次!  ...

对啊
每个月多要16欧  

ok 电话联系0614902666保你们满意!

雅芝 发表于 2013-8-29 23:55
你们想买眼镜的话 我可以介绍给你们 好价格 不用先付的 比blvl 好多了 去blvl 被他们骗 价格好贵 欺负你们 ...

方便给个地址吗?

到我兄弟店去买吧!他会帮你搞定的
我每年都MUTUELLE先退钱过来了,再去买
他在地铁HÔTEL DE VILLE 那个麦当劳对面

XINMAJIA. 发表于 2013-10-15 00:14
到我兄弟店去买吧!他会帮你搞定的
我每年都MUTUELLE先退钱过来了,再去买
他在地铁HÔTEL DE VILLE 那个麦 ...

有电话吗?

跟眼科医生约还是眼镜店,你去哪里配?我也想去配眼镜。

我今天去老外店里问了 我也是餐馆保的那种   我问店里人 有MUT要不要先付钱还是不用  他问我是哪一种套餐  我说不知道 他说要先打电话问MUT里 是什么套餐 买什么眼睛  请问是这样的吗

蒙莎发布于昨天 11:42
[quote]"XINMAJIA. 发表于 2013-10-15 00:14
到我兄弟店去买吧!他...

01 76 53 80 91
陈Laurent