此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[街友互助] 法国华人律师协会6月法律咨询,请预约

巴黎阿小 发表于 2012-3-15 11:03
好的。4月14日需要约会,朋友你下午几点可以过来。请回复我。。。是不是4月14日给我约会?我4月14日下午1 ...

麻烦您把联系电话用打招呼或者消息的方式,发给我,谢谢

阿洁 发表于 2012-3-15 10:54
好的。4月14日需要约会,朋友你下午几点可以过来。请回复我

还有就是。我从来没去过华人街办公室。麻烦您告诉我地铁那里和几号门。谢谢您了。真的好想好想早日拿到居留。

巴黎阿小 发表于 2012-3-15 11:03
好的。4月14日需要约会,朋友你下午几点可以过来。请回复我。。。是不是4月14日给我约会?我4月14日下午1 ...

OK,把您安排在14点了,请准时到华人街办公室哦:handshake

阿洁 发表于 2012-3-15 10:54
好的。4月14日需要约会,朋友你下午几点可以过来。请回复我

好的。4月14日需要约会,朋友你下午几点可以过来。请回复我。。。是不是4月14日给我约会?我4月14日下午14之16都可以的。谢谢您们帮我解决法律上的问题。

巴黎阿小 发表于 2012-3-14 21:57
请问。我想要一个约会、询问。去年12月18号,我被警察局关了24小时之后,被开了张一个月的出境卡。因本人在 ...

好的。4月14日需要约会,朋友你下午几点可以过来。请回复我:handshake

tuantuan 发表于 2012-3-14 21:02
您好,法语我去年春天已经达到B2水平。具体事务我懂的一些,但可能不够全面。
...

谢谢。朋友你会发华人街短信吗,可以发个消息或者打招呼把你的电话号码留给华人街,我们可以联系你。

请问。我想要一个约会、询问。去年12月18号,我被警察局关了24小时之后,被开了张一个月的出境卡。因本人在法9年并生有两个孩子。打的已经上学了CPA。我通过律师取消了出境卡。现在我想问问你们,我这样的情况可不可以申请家庭居留或者个人居留的。因为上次的律师说可以帮我申请居留的。您们觉得我这样情况的会有可能申请到居留?因为本人都等了三个月多了。实在有够想居留了。呵呵

-                              

希望华人街,越办越好。

tuantuan 发表于 2012-3-13 22:23
我可以报名去免费为你们服务不?端茶倒水的哈哈,就是觉得有意思。这次错过了,下次可以通知我啊。 ...

谢谢你朋友:handshake
请问朋友的法语如何,对EDF,电话公司,福利之类的问题熟悉吗?

头像被屏蔽

-                             

weng73313 发表于 2012-3-12 16:53
请教 律师 和各位街友 我在93区 (le raincy分局)送了纸张 快等了4个月了  我现在又换了住的地址在93AUBER ...

你好朋友,建议在你问我答版块发问题,说不定有人和你有一样的问题 http://www.huarenjie.com/forum-125-1.html

请教 律师 和各位街友 我在93区 (le raincy分局)送了纸张 快等了4个月了  我现在又换了住的地址在93AUBERVILLIERS 请问需要如何办理这件事 还有会不会要从新到bobibny总局送纸张呢 非常感谢指点一下

支持一下