此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 法国华人律师协会6月法律咨询,请预约

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法国华人律师协会6月16日华人街爱心服务日法律咨询,还有少数名额,请街友跟帖或者打电话预约时间

6月16日周六下午14点到18点:免费法律咨询服务

巴黎华人免费法律咨询信息汇总 12.3.31
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317812&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317812&fromuid=19214

遇到了问题的朋友们可以来华人街办公室
地址:47 rue Turbigo 75003 Paris地铁11号和3号线  Arts et Metiers 站下
电话:09.539.88.888

注意事项:
1. 爱心街友们只在服务日的周六下午来办公室帮忙。平日办公室在上班,不能接待大家,也无法帮忙,请大家见谅。
2. 请大家在当天准时来办公室,并把相关的文件,信件及个人信息等带齐。如果需要寄信的请自备邮票和信封。需要拨打付费电话的请带上您的手机。

华人街爱心街友支援服务日的由来:

我们在办公室办公有时会碰到有些华人来办公室或打电话来寻求各种帮助。比如查找什么信息,翻译信件,询问CAF,EDF,福利的事情等等。由于我们平日工作比较繁忙,没有太多的时间和能力去帮助他们。而华人们在这方面的需求又是巨大的,所以我们希望能通过设立一个爱心街友志愿服务日为这些华人提供帮助。

服务内容:
除居留和商业店铺等以外的各种社会生活相关的,涉及语言和行政等方面的问题,比如CAF,学校,福利,Assedic等

欢迎更多的志愿者加入我们:

集体的力量大无穷,为了帮助更多的华人还需要更多的爱心街友加入进来。欢迎有能力的朋友平时周六下午有空的话报名参加我们的志愿服务。(会法语,比较了解平时的一些EDF,CAF,福利,学校等生活和行政方面的事务。)

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^
lianliu13 + 1 好贴,我不支持谁支持!
003417 + 2 太给力了~~
maximeLI + 5 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

非常感谢此举人事

je soutiens encore une frois

支持活动

支持活动

支持这个活动,可惜不在巴黎,不能去帮忙了

评分

阿洁 0 + 2 谢谢支持

:victory:好活动

这个不错.支持

华信数码 发表于 2012-3-28 17:34
我也想要一个约会时间、问几个关于劳工的问题,可以吗?

可以的。但是4月约会已满,5月12日还有名额。
如果您想5月12日来,请用华人街提醒或者消息的方式,告诉我您的姓名和电话号码,我们做约会备案用,谢谢。

我也想要一个约会时间、问几个关于劳工的问题,可以吗?

巴黎阿小 发表于 2012-3-15 11:15
06****   TENG先生。麻烦您们了。

朋友,请看如何使用华人街的私聊功能。比如电话号码这类的私人信息,最好不要太公开,以免对您造成不必要的麻烦

要和某位网友私聊,只要点击他的头像下面的 打招呼 或者 发消息。打招呼可以写两句话左右,发消息可以写很多

您看到了吗。呵呵呵。我帮您把您的电话删掉了哦,我已经记下了。

阿洁 发表于 2012-3-15 12:13
电话发给我哦,发消息给我

06*****   TENG先生。麻烦您们了。:handshake

巴黎阿小 发表于 2012-3-15 11:12
先谢谢你们了。

电话发给我哦,发消息给我

阿洁 发表于 2012-3-15 12:11
47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁3号和11号线,阿斯美提站下Arts Et Metiers。在"天下一家"餐馆那条街 ...

先谢谢你们了。:handshake

巴黎阿小 发表于 2012-3-15 11:06
还有就是。我从来没去过华人街办公室。麻烦您告诉我地铁那里和几号门。谢谢您了。真的好想好想早日拿到居 ...

47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁3号和11号线,阿斯美提站下Arts Et Metiers。在"天下一家"餐馆那条街上,步行5分钟到
迷路的话打办公室电话 01.44.61.05.23

阿洁 发表于 2012-3-15 12:06
OK,把您安排在14点了,请准时到华人街办公室哦

我姓TENG。谢谢您了4月14日下午14点,到华人街办公室找您们帮忙。是在三区 ARTS ET  METIERS吗?问一下中国店就知道的?