此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 求知己

游客
游客  发表于 2011-11-3 14:18:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近心情又不漂亮了,突然很想抛开所有的一切,让自己从0开始的想法。
很想让自己到一个新的环境,让一切从新开始,让自己脱胎换骨,重新认识自我。
谁能明白我现在的心情啊

哎~~~~别期待了

:dizzy:  恩恩   尽量让自己充满阳光的 过下一秒吧   坏情绪 自己知道就好  ···

HOHOHOHOHOHOHOHO

朋友大体上可分两种,一种相交,一种知己。相交易的,知己难求。人之一生得一知己足以,红颜知己更是可遇不可求。

拥有红颜知己的必定是男人中的智者,能做红颜知己的女人必是女人中的上品。现在人们都在找所谓的红颜、蓝颜。但时间久了两人心中的感情,思想上的变化谁能说的懂?

红颜知己更是可遇而不可求,她与外表、地位,贫富、年龄、婚姻、出身等无关。追求的是一种纯精神上的交流。她是介于友情与爱情之间的感情交流。我可以为她哭,也可以为她笑。

曾经以为自己拥有过,到头来却是一场空!

千金易得,知己难求!

寂寞深处无人知,对酒当歌笑人痴。红颜知己何处觅,华人街上觅无踪!

同问:有谁懂我哈哈

我明白非常明白你的心情

很体谅你的心情,在法国这么现实的生活,大家都过得很压抑,只有要自己慢慢去调节了

我的心情一直都很不美丽。。唉。。现在依然从0开始。。但是没什么遗憾的 反而有了动力。。。

我也经常有这样的心理

游客
游客  发表于 2011-11-5 17:32:25
chendeff 发表于 2011-11-5 13:25
我也经常有这样的心理

很多东西都牵绊着,很不自在,就好像是灵魂被绑着手脚,自己的躯壳在无意识的做事,不做呢,又不行,做呢,又无法放开的去完成。