此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 2011年12月26号3点意大利亲子家庭圣诞节初次聚会欢迎你!

活动类型:
家庭聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
米兰华人街办公室 Via Bertini 18, Milano
已报名人数:

趁这逢年过节,找个节目大家一起和孩子们乐一乐!      本次活动是为亲子活动,所以活动的内容都和孩子家庭有联系。欢迎热心街友前来围观哦!
      活动的开始请每个家庭发表一下自我介绍!
      活动中间将出两个小节目请家长和孩子一起参与。优胜者有奖品!
      活动的最后请小朋友们留下小掌印,签名和集体合影!
      活动备有小零食和饮料。
     ( 聚会之后是否另做聚餐安排另做家长们跟贴商量。)

*请有大家跟贴注明孩子的名字和性别,方便我们做礼物安排!
     *另外需要有爱的自愿者若干名参与服务孩子们!

我们将努力做好准备欢迎你们的到来!                        

真诚感谢Valentina: 友情赞助赠送给孩子们Hello kitty的礼品!INGROSSO CALZATURE www.magicomondo.eu

已通过 (5 人)

留言 申请时间
成熟一点

我也插一脚去

米兰小雨

我去帮你看宝宝~~

vip01

SERENA 8ANNI/F NICK 4ANNI/M

enzo麻麻

报名

单曲循环

给孩子报个名!

评分

chiara.1988 + 2 有时间我也去帮忙
不服咬我啊 + 1 太给力了~~
Pascal + 5 太给力了~~
米兰小雨 + 5 给力~~
忙碌小ヤ咩 + 2 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5

支持一下

还是因为太远了

评分

烨生 + 1 精神可嘉

无条件全方位地支持你!:handshake

为了锻炼孩子们的社交能力。因为我发现很多孩子比较怯场,其实我也是。可是我不希望我的孩子和我一样,希望他们落落大方,出入得体。

Alessia Ruan 女,5周岁半。
Jessica Ruan 女,3周岁。
届时我家出娘子军,至少4个!两个千金活泼可爱将闪亮登场!打算把男宝宝们的家长迷的七晕八素的。:lol

评分

末代华侨 + 1 + 3 太给力了~~

害人精 发表于 2011-11-3 15:59
还是因为太远了

你哪里啊!莫非在意大利脚底了?

末代华侨 发表于 2011-11-3 15:38
为了锻炼孩子们的社交能力。因为我发现很多孩子比较怯场,其实我也是。可是我不希望我的孩子和我一样,希望 ...

你还怯场啊:o,后面那句很同意,望子成龙,望女成凤:lol

单曲循环 发表于 2011-11-3 23:48
你哪里啊!莫非在意大利脚底了?

差不多啦,不然一定来,也不至于孩子们天天宅在家里太单调了

末代华侨 发表于 2011-11-3 16:38
为了锻炼孩子们的社交能力。因为我发现很多孩子比较怯场,其实我也是。可是我不希望我的孩子和我一样,希望 ...

各人觉得意大利人的孩子们都很礼貌,我家两个和她招呼都还要看她们的心情。除非很熟的人了。

害人精 发表于 2011-11-4 12:10
你还怯场啊,后面那句很同意,望子成龙,望女成凤

我是抄袭单曲循环的句子,呵呵

害人精 发表于 2011-11-4 11:10
你还怯场啊,后面那句很同意,望子成龙,望女成凤

害人精我等你一起去呢,到时候给你们大家凑数呢:loveliness:

李凤姐 发表于 2011-11-6 16:44
害人精我等你一起去呢,到时候给你们大家凑数呢

如果有空,就都来嘛!我觉得奇怪啊,为什么都没人聊怎么培养孩子的问题啊!记得我家大的去CETRO ESTIVO的时候上台集体表演也见她有点害羞啊!

单曲循环 发表于 2011-11-6 17:03
如果有空,就都来嘛!我觉得奇怪啊,为什么都没人聊怎么培养孩子的问题啊!记得我家大的去CETRO ESTIVO的 ...

我家的在学校做表演也是这样,都懂但就是内向,今年好多了,因为家教是他同年级不同班级的老师

李凤姐 发表于 2011-11-6 19:27
我家的在学校做表演也是这样,都懂但就是内向,今年好多了,因为家教是他同年级不同班级的老师
...

我想多多带孩子出去社交,培养孩子的业余兴趣,有助孩子将来的社交。而不是带孩子去吃一顿乱哄哄的酒席。