此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 扫黑急先锋

[散讲] 有劳版主删帖子,多谢

关闭 [复制链接]
扫黑急先锋 发表于 2013-6-16 23:47
猪猪姐,俺的口才没有您好。更何况在我们华人街轮口才,您老说自己第二,那就没人敢说自己第一

我。。。 ...

这个事听起来挺划算的嘛,准奏!

懒懒小猪 发表于 2013-6-16 23:49
这个事听起来挺划算的嘛,准奏!

谢主龙恩 ,臣告退  

烧鸡急先锋兄, 你莫装B 的, 那个空空真人 我可以发誓不是我的,  我还在怀疑他是 辣妹子 的化身马甲的, 刚才要不是有网友发信息给我 , 我还不知道我被冒名的, 我发誓不是我的, 我拿我在乎的 猪姐发誓,  我要是有用别的马甲滥用, 猪姐就一辈子嫁不出去的,这个够毒的吧,

老毛毛虫 发表于 2013-6-16 23:57
烧鸡急先锋兄, 你莫装B 的, 那个空空真人 我可以发誓不是我的,  我还在怀疑他是 辣妹子 的化身马甲的 ...

滚去吃屎吧你,你有啥资格拿我发誓啊,得了,已经确定是你了,话说你每天到处造谣污蔑我是母夜叉母老虎,姐还没跟你算账呢,现在知道姐多么亲切了吧?哼哼

老毛毛虫 发表于 2013-6-16 23:57
烧鸡急先锋兄, 你莫装B 的, 那个空空真人 我可以发誓不是我的,  我还在怀疑他是 辣妹子 的化身马甲的 ...

毛毛虫言重了,我信

只不过,空空真人真的非常有才,感觉华人街上有这等修为的,加上他的言行举止,感觉非仁兄你莫属也,老夫一直这样以为

呵呵

扫黑急先锋 发表于 2013-6-17 00:01
毛毛虫言重了,我信

只不过,空空真人真的非常有才,感觉华人街上有这等修为的,加上他的 ...

扫兄,夸人也不带这么露骨的吧!哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-6-16 23:58
滚去吃屎吧你,你有啥资格拿我发誓啊,得了,已经确定是你了,话说你每天到处造谣污蔑我是母夜叉母老虎, ...

猪屁股, 那还真不是我的,我最近是昏天黑地的,很少上华人街的, 有上 也只是 猫一眼的, 很少发言的,所以那真不是我的,你不要以你小人之心度我这君子之复的。我发誓。

老毛毛虫 发表于 2013-6-17 00:08
猪屁股, 那还真不是我的,我最近是昏天黑地的,很少上华人街的, 有上 也只是 猫一眼的, 很少发言的, ...

哼哼,难怪我说这个虾米空空咋突然哪里冒出来,以前咋都没见过啊,咋样?跟姐聊天是件很愉快的事吧?聊完后是不是特别神清气爽啊?

评分

老毛毛虫 + 1 说了不是我不信我也没办法,你自己问华侨去.

空空真人 发表于 2013-6-17 00:05
扫兄,夸人也不带这么露骨的吧!哈哈哈

见过前辈 ,晚生无状,如有冒昧唐突之处,还望空空真人海涵     

扫黑急先锋 发表于 2013-6-17 00:01
毛毛虫言重了,我信

只不过,空空真人真的非常有才,感觉华人街上有这等修为的,加上他的 ...

烧鸡兄, 其实我也关注过空空真人的,  发言 相当的 有见解 有才的, 感觉很不错的,  我倒觉的像一个网友的,  不是辣妹子, 辣妹子都属于调皮捣蛋的,  而这个空空真人  有点像大侠的, 不信你们看他的 ip 去, 查得出来的 各位版主们?  如果猜得不错 应该是法国IP  

原来是天空啊,怪不得,真牛波伊。

天空父亲节快乐。

懒懒小猪 发表于 2013-6-17 00:10
哼哼,难怪我说这个虾米空空咋突然哪里冒出来,以前咋都没见过啊,咋样?跟姐聊天是件很愉快的事吧?{:lo ...

你绝顶聪明的,咋也糊涂了?

老毛毛虫 发表于 2013-6-17 00:11
烧鸡兄, 其实我也关注过空空真人的,  发言 相当的 有见解 有才的, 感觉很不错的,  我倒觉的像一个网 ...

别夸了,受不了了!!!!好吧,我承认我谁也不是

空空真人 发表于 2013-6-17 00:19
你绝顶聪明的,咋也糊涂了?

哼哼,此案疑点甚多,搁置再议,寡人要休息了,众爱卿,退朝!