此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有劳版主删帖子,多谢

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

言多必失  ,祸从口出。

话说楼主我,在华人街上能混到今天,实属不易。感谢一直以来支持楼主的广大街友和版主们。

没有你们的广阔的胸襟,和大肚能容

楼主我未必能坚持写到今天。

想到的地方多了,还是不如删除简单

最后,感谢莫问,感谢重剑无锋,感谢末代侨哥。也感谢多年以来一直支持在下的街友们。

谢谢你们了

2013年6月17 扫黑急先锋留

评分

李凤姐 + 2 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 2 太给力了~~
往事如风。 + 9 太给力了~~
胜者. + 2 太给力了~~
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

扫B急发锋

今天闲聊中从一个朋友那,听来的这个故事,颇有感触,故撰此文。

因题材有些敏感,华人街上耳目众多,鱼龙混杂,怕有心人对号入座。大做文章。

故。。。。。。。。。。。

呵呵 写的很形象。。。

话说楼主的文笔怎么这么像米兰天空

那像姐这种一向对众街友坦白交代自己是洗碗的,属于哪种?

平时,为人处世比谁都高调,显摆的很,好车专门找人多的地方停,也就是俗话里说的装B ,

哪天真的遇到有事要这个人帮忙,丫的炮也打他不到

在您身边,这样的亲戚朋友,有吗 ??

毛毛虫  

往事如风。 发表于 2013-6-16 23:27
呵呵 写的很形象。。。

话说楼主的文笔怎么这么像米兰天空

俺只不过是想模仿他老人家一下纸,我是个冒牌货 ,哈哈  

多谢精华帖子得主,重量级街友往事如风兄捧场

啥情况啊?毛毛虫?吼吼,这下姐要打破沙锅问到底了

懒懒小猪 发表于 2013-6-16 23:28
那像姐这种一向对众街友坦白交代自己是洗碗的,属于哪种?

俺从来不用上班。

钱,别人都是自己主动送到我手里。

聪明的猪猪姐可能已经猜到了,我的正式工资就是以乞讨为生

俺是个人到中年,身无分文的老乞丐,呜呜呜  

扫黑急先锋 发表于 2013-6-16 23:33
俺只不过是想模仿他老人家一下纸,我是个冒牌货 ,哈哈  

多谢精华帖子得主,重量级街友往事如风兄捧场  ...

这个回复的口气更像天空兄,那我的直觉应该没错,嘿嘿。。。

扫黑急先锋 发表于 2013-6-16 23:36
俺从来不用上班。

钱,别人都是自己主动送到我手里。

哼哼,这下可给俺找到你了,就是你是不?米兰地铁站门口要饭的,那天你拖着我的腿一把鼻涕一把泪地述说自己家里孩子就快饿死的惨相,姐芥末善良的人一心软,就把上个月的工资给了你一半,事后才发现自己上当了,你啥时候还钱?姐每天洗碗手指头都快洗断了,这种钱你也敢骗?

毛毛虫,您老这次化妆化得不错啊,每天跟姐海阔天空得聊的,现在知道姐多亲民了吧

懒懒小猪 发表于 2013-6-16 23:39
哼哼,这下可给俺找到你了,就是你是不?米兰地铁站门口要饭的,那天你拖着我的腿一把鼻涕一把泪地述说自 ...

猪猪姐,俺的口才没有您好。更何况在我们华人街轮口才,您老说自己第二,那就没人敢说自己第一

我。。。。。。。。。呜呜

要不,酱子,你收留我吧。

俺会洗衣服做饭,里里外外都是一把手。而且,俺的脾气非常好,基本上打不还手,骂不还口。

你想我了,就把我从床底下给捡出来,陪你

你不要我,你就还往哪里把我塞回去,落个清静

往事如风。 发表于 2013-6-16 23:37
这个回复的口气更像天空兄,那我的直觉应该没错,嘿嘿。。。

呵呵