此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 元芳

[西国杂谈] 如果你中了100万欧元的彩票,你最想对你现在的老板说什么

一百w 继续工作,当什么都没有发生。然后看中什么一股做气全部下去投资生意。
要让它变成一千万,再变成一亿,如果不成功亏了,就从头再来!

leo789 发表于 2013-6-16 21:17
一百w 继续工作,当什么都没有发生。然后看中什么一股做气全部下去投资生意。
要让它变成一千万,再变成一 ...

第一句是对的,谨慎点好。

但是后面的不至于全部都投资吧!投资大风险也大!投资百分之50就好啦。摸清行情长远打算。

元芳 发表于 2013-6-16 21:33
第一句是对的,谨慎点好。

但是后面的不至于全部都投资吧!投资大风险也大!投资百分之50就好啦。摸 ...

我不认同百分之50。处处小心翼翼,不是成功之道。
要嘛楼上楼要嘛楼下搬砖头

leo789 发表于 2013-6-16 21:36
我不认同百分之50。处处小心翼翼,不是成功之道。
要嘛楼上楼要嘛楼下搬砖头 ...

如果是按照彩票的得来的钱我赞同你这样赌一把的心态。
如果不是这样的意外之财那么你还会选择大笔投下去?

不服咬我啊 发表于 2013-6-16 20:19
100W 视乎没那么多吧  1000W 还差不多

似乎你家生意做的很大啊、

我要是中了这么多钱。呵呵都寄回中国哦,把钱都给家里人哦,然后在我的村子里发给那些老人哦,特别是那些老人没有国家低保了,就送给他她们,然后带我女儿一起去好一点的学校哦,我就做一点小生意哦,天天和我宝贝在一起,这是我最开心了,好的,我说完了。

露冰爽 发表于 2013-6-16 22:08
我要是中了这么多钱。呵呵都寄回中国哦,把钱都给家里人哦,然后在我的村子里发给那些老人哦,特别是那些老 ...

好人啊!懂得知足,过生活亦是如此。英雄给别人当就好了,我们只要过小日子也会很幸福哈。

可能你们觉得我是说玩笑哦,不现实了,不过我说的是真的。说在多的也没有用,只有做过的才是真实哦,我说完了。

露冰爽 发表于 2013-6-16 22:11
可能你们觉得我是说玩笑哦,不现实了,不过我说的是真的。说在多的也没有用,只有做过的才是真实哦,我说完 ...

我相信你!!

纯属路过 发表于 2013-6-16 22:07
似乎你家生意做的很大啊、

小本买卖 混口饭吃

梦好做,但是梦想和现实差距太大,容易受伤啊。

sinoeuro 发表于 2013-6-16 22:21
梦好做,但是梦想和现实差距太大,容易受伤啊。

是啊!人生要有梦,有梦要去追。但是很多时候现实总是残忍的让我们不敢去想不敢去追。

元芳 发表于 2013-6-16 20:27
尼玛呀!你年薪何止百万啊!如此慷慨。

拿100W跟老板说不干的,都是骨子里为钱而活的
一旦有钱了这些人就犹如小人得志了。

把工作当理想,而钱只是附属品的人,活得才高尚
100W 当然是可以在梦想的路上再迈进一步

小K 发表于 2013-6-16 22:39
拿100W跟老板说不干的,都是骨子里为钱而活的
一旦有钱了这些人就犹如小人得志了。

支持率一半一半。
上半段不敢苟同,现今社会许多人做的许多事和许多工作都并不是出于自己的本意,简单说现在的工作都是被生活所迫而不得不继续维持的。所以,如果有这笔钱就可以卸下这成沉痛的包袱从而有了更大的空间给予自己选择。

下半段比较支持你的观点,不要是为了钱而工作,是为了工作中的乐趣而工作。

元芳 发表于 2013-6-16 22:48
支持率一半一半。
上半段不敢苟同,现今社会许多人做的许多事和许多工作都并不是出于自己的本意,简单 ...

上半段在哪都一样,中国就特别明显。

而后半段。。。完全是基于上半段