此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: QQ6451485

[街友爆料] 93 chimenxx熟食

飞翔的老鹰 发表于 2013-6-18 00:01
去天天 计较 一块钱去吧   慢慢累积  你的那一块钱 发财去吧

哎哟,你是高调炫富呢?还是高调炫富呢?有钱就高人一等了?

孙子,告诉你,瞧不起这一块钱,你这辈子还真发不了财。

中國人就喜歡坑中國人,生意不是這樣做的。

zb1908 发表于 2013-6-19 10:41
哎哟,你是高调炫富呢?还是高调炫富呢?有钱就高人一等了?

孙子,告诉你,瞧不起这一块钱,你这辈子还 ...

装孙子装多了,来了这边就当自己是大爷了吗。 龟孙子永远都是龟孙子  帮别人提鞋的货

现在4CHEMIN OU江的背心袋也开始算钱了,上次去买了两大袋的东西,回家看看发票。发现背心袋被算钱了,虽然说只是5分钱一个,但是知会一下别人,别人也会舒服很多,起码得到了该有的尊重.更何况背心袋是超级便宜的东西,他拿这个算钱真的是在敛钱.
真心不喜欢这样的方式,下次去他家对面买菜了,买菜前得先问问 你家背心袋收钱不

丑女翻身了 发表于 2013-6-19 21:57
现在4CHEMIN OU江的背心袋也开始算钱了,上次去买了两大袋的东西,回家看看发票。发现背心袋被算钱了,虽然 ...

背心袋是什么东东

现在都不去中超了, 无数次的各种中枪

有中的 发表于 2013-6-19 23:29
背心袋是什么东东

sac de bretelle

有时候算错正常的。 我去老外那里。 架上和caisse。打出来的价格不一样
只要下次买完看下发票。错了马上说。

现在 很多 地方 有 这样 的 情况  我们 上次 ,买菜 多算了 10   几块    是 要 看看  好 一点   现在 钱 不 好 挣 啊

背心带?受教了 又学了一个东西 谢谢你啊

丑女翻身了 发表于 2013-6-19 21:57
现在4CHEMIN OU江的背心袋也开始算钱了,上次去买了两大袋的东西,回家看看发票。发现背心袋被算钱了,虽然 ...

原来大姐在说的是装菜的袋子啊

有中的 发表于 2013-6-19 23:29
背心袋是什么东东

别的公司13区的中国店和法国人的公司那红旗牌一个最小袋子16个生丁 那些有色袋子最贵了

有中的 发表于 2013-6-21 10:43
别的公司13区的中国店和法国人的公司那红旗牌一个最小袋子16个生丁 那些有色袋子最贵了 ...

这种类型的袋子贵,问题是中国店的袋子就是MARCHER上面的那些袋子啊  

丑女翻身了 发表于 2013-6-21 13:02
这种类型的袋子贵,问题是中国店的袋子就是MARCHER上面的那些袋子啊

就是这些有色袋子污染指数太高了,所以法国政府才卖的很贵,都比香烟贵呀,里面有污染稅啊 污染稅太高了

中国店给免费袋子,这SAC在法国是很贵的,大家中国人知足吧 ,这袋子在法国污染稅是征的很高的,中国人知足吧