此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 93 chimenxx熟食

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家 以后 买东西 一定要 小心啊  今天 我 妈妈  买了个猪蹄   以前 都是 一欧多点的 这次 2欧 多 我妈妈 找那 卖熟食的 理论 那女人很不情愿  最后说 价格按了两次  我想问那阿姨  你按了两遍  单价怎么能是 双倍价格呢    切记  大家  一定要 看清楚

中国的人生意真是难做啊,就多算你 1块钱,就到处出来倒你的名声了

人家只是打工的,算多了要不是她的钱,,有必要故意算错吗,

碰上楼主这样的人,真会让人蛋疼,你在工作中没有过失误吗?

不管是哪国人,都很坑人....自己都要小心!

在中国店上班。我觉得一般的客人还都是挺是很难伺候的。看到过好几回。有些特不识相的人家中国店忙死的时候,他就拿着俩手的硬币叫人家数。我们排队的都看着他,那人一点都不会觉得不好意思。那个收钱的说他现在太忙了,先不收问他有没有纸币。那家伙还跟你玩法律。在法国你没有权利不收硬币。虽然是事实,但这人太不懂人情世故了

做工就要认真,做错事就要承认。
还说别人难伺候,都不自己反省反省。
什么世道

啊哟,大家多是打工的有时也会有错的那,你好点就是了。一块钱嘛。我住的地方多是老外店。我酒鬼去卖酒还把我错了十块呢。不过还是好的人多,有一次温州人来我这里买东西我少算几百块。他马上就问我你有没有算错。

希望大家和气生财、不要斤斤计较。

我有次也被算错了,可是收银员的态度真是让人无法原谅,和他说还爱理不理,还故意让我门站边上多站点。

心胸有多大,格局就有多大。

其实每个店算错总有的,只见算贵了跑来说,没见过算便宜来说。有时候大家算完都看下发票,仔细点就好拉。                              我还看过有个中国人拿着点葱来caisse上说,这么点葱可以送她吗?一般人都会觉得莫名奇妙吧!其实各种各样的人都很多,一般好人也去很多拉!lz不要气了

飞翔的老鹰 发表于 2013-6-16 17:47
中国的人生意真是难做啊,就多算你 1块钱,就到处出来倒你的名声了

本来一直潜水的,看到这位兄台说的话让人可笑。

你家是王百万?1块钱不是钱?做生意讲的是什么?最基本的商人职业道德都没有了,还做什么人?干脆去做畜生算了。

大家在巴黎打工都不容易,1块钱也是辛苦钱。

一看你就是个发不了财的人!~悲哀。。

zb1908 发表于 2013-6-17 23:42
本来一直潜水的,看到这位兄台说的话让人可笑。

你家是王百万?1块钱不是钱?做生意讲的是什么?最基本 ...

去天天 计较 一块钱去吧   慢慢累积  你的那一块钱 发财去吧

真的要小心啊  我上次一样东西被算两次 回家看单子才发现的 ...................