此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 谈谈国人游客的素质

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不是针对全部中国游客但是绝大部分是很没礼貌。。威尼斯开店二年了每天能遇见不同国家来的人个人觉得美国的人都还蛮礼貌的,欧洲的话德国和法国等都还算客气有素质的买什么东西都一直说谢谢,再见什么的,亚洲的话虽然不想说但是我觉得日本,台湾觉得也还可以起码不会进店里就乱说话什么打招呼都有回应,现在说我们天朝人中国人了别的不说进来店里打招呼从来没有过还进店里乱说,看到中国人就说这里的东西全部是中国制造的吧。。!凭什么啊,中国人开店难道只能卖中国货吗,意大利的东西就不能卖吗,还有有些人会问我们是哪里制造的我就说大部分意大利制造他质疑我说是中国制造的吧。。。。我想你问我,我回答你。你不信我干吗tm 的还问我啊。。。一个个进店里像公务员巡查似的东西乱动不放回原位更有些中国人看到包店想进去看看,刚看见收银台上是中国人马上掉头。。。擦什么玩意,你们自己什么国家的人啊。。。你是看人的还是看包的啊。。。晕死觉得老外的东西就是意大利制造的。现在看见这些人打招呼都不想打了。。一年反正一只手的客人不到,大部分来的人就是转转动动就遛了反正中国人游客素质好的说真的还真没见过几个。。。可怜,可悲啊。。。

编辑配图

评分

flyclk + 1 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

这个贵族风度不是一天和有钱就能养成的。

评分

flyclk + 1 在上层社会混个五,十年。可能会好一点。.

好的你遇不到而已

在国内大气候环境的污染下,不得不防啊,这也不可以怪他们,换位思考的话,如果店里来个吉卜赛人,你会不会就会多盯她一眼,如果在路上看都后面跟着各半黑,你是不是就会特别小心点
回复 支持 1 反对 0

你这些事还算的过去~我有个朋友在VERONA开餐馆的,每次看到中国人进来用餐都很害怕,喧哗的吵闹影响其他客人呀,特别是天朝最豪爽的地方的客人,一进餐馆就点酒,喝上几杯酒划拳,抽烟,国人醒醒吧!!~~~我们的素质真的好差!~~~~~~~~

评分

flyclk + 1 讨厌烟酒

一个个进店里像公务员巡查似的东西乱动不放回原位

同感

好的遇不见我就不同意了!2年多啊大哥,看到的中国游客不少了百分之10的好人有没有还不知道

中国游客素质普遍差不是一天两天的事情,见怪不怪了

都说了是游客,出来玩还带中国货回去?并不是说中国货不好,只是心理作用,买点意大利货回国吹牛逼

回复 支持 1 反对 0

说道餐馆威尼斯旁边有个城市叫mestre 那里有中国人经营的餐馆一天中午我去吃饭看见游客1对各一桌在靠着窗户那吃,一般中国人餐馆窗户那都有窗帘把里面遮住的那群游客就准备把窗帘打开让大街上的人看到里面吃饭到也不是什么见不得人的但是餐馆老板说我们一直关着的从来不打开那客人硬是要打开老板脸就变得有点生气。。我说难道不打开窗帘就不能吃了吗餐馆有餐馆的规矩你干吗就要破坏啊。。。老板再三说不要打开。

评分

flyclk + 1 老板我认识,我以前经常去。

好坏参半吧?不肯能都是这样的吧

大哥你没听清楚啊。。我店里大部分是意大利制造啊,我说了她们还不信,在心里不信就算了还马上说出来。。伤不伤人啊。。你以为全世界都像在中国的奸商啊

没在你店里 吐痰 算对得起你了

ー须佐﹎龙メ 发表于 2013-6-15 16:51
好的遇不见我就不同意了!2年多啊大哥,看到的中国游客不少了百分之10的好人有没有还不知道 ...

我在这里开13年了,来旅游的都是挺好啊

至于楼主所说的呢。。。。。国人出来旅游是肯定想买的本地制造的啦。。。