此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 护照居留被偷后的日子。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位亲爱的朋友。

首先因为无意间来到了华人街,得到了好多好多朋友的热心帮助,因为这样,真的让我少了好多好多麻烦。真的非常非常感谢大家的热心帮助, 真的就是远亲不如紧邻!! 这里表达出我的万分谢意!!!

现在就说说我被偷护照居留后的JB日子吧。。。。{原谅我说粗话了}

关于护照的事,大家应该看过我之前的帖子了。

那就说说我的居留吧

本来也没有特别在意, 因为我的居留8月过期了。 这个月底就可以换了。我也不太担心

但是因为大使馆要我的警局报失单原件, 所以我的律师就提醒我,要不趁现在有空去把居留办了吧。

所以今天一大早就屁颠屁颠的跑到阿里坎特了。

找不到公交, 听华人街朋友说出租车也才5块多。 所以我就奢侈了一回。 打了个的 到的时候,正好6块,是可以接受的。

跑到门口,。很匆忙的和保安说,‘ 我的居留被偷了。’

保安很爽快的拿了号码给我说‘ 进去吧’

一进去,我一看号码。 马山就轮到我了。我那个得意啊   那么顺利,肯定是菩萨保佑咯。

我赶紧拿出报失单和居留复印件。‘ 你好,。我的居留被偷了。麻烦你

老外好客气的说’  好的。请把护照给我。
我说’ 我的护照也被偷了。 复印件行吗
她又很客气的说‘ 真的不行。无论怎么样,我要原件护照

我整个晕倒。。。护照还要3个月啊。。。

她很抱歉的说’ 不好意思。 没有办法····

因为她态度那么好。我实在发不了脾气

非常沮丧的出了门

走在街上,。我也忽然想通了。勉强也没有用。已经是这样的结果了。再挣扎也没有用了 接受现实把。也不要着急和愤怒了。

现在只能等星期1,再去警局咨询下。 看有没有人拿到我的护照。 真的希望菩萨保佑。 如果星期1拿到护照。那我星期2就不用再去马德里了。不仅省了一大笔钱,我还省了时间。 如果真的是这样。真的该酬谢神恩了!!!

也希望各位朋友祝福我吧!!!!

想申请老公真的好辛苦哦。。。

哈哈楼主心态不错呀

是要护照才能换居留的楼主怎么全被偷啦真是太悲剧了。

我也是在这里得到了很多的帮助哈

最难能可贵的是斑竹和街友们都很耐心的解答。

祝福楼主早日取得居留!非正常更换是1-3个月的有的时候运气好的话可能会提早换出来。

万变不离其中 发表于 2013-6-16 19:35
是要护照才能换居留的楼主怎么全被偷啦真是太悲剧了。

在店里被客人偷的。包括手机。

秋色 发表于 2013-6-16 20:00
祝福楼主早日取得居留!非正常更换是1-3个月的有的时候运气好的话可能会提早换出来。 ...

大使馆的人说是3到6个月啊。。。。。

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-16 23:22
大使馆的人说是3到6个月啊。。。。。

这个我有过经验最快是2个月半就通知我拿了。

月光海岸 发表于 2013-6-18 17:09
这个我有过经验最快是2个月半就通知我拿了。

希望借你的好运哦。