此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

主持人申明:此次决赛有隐情,但无内幕。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天刚获悉,网络上盛传街友歌唱大赛有内幕。
首先,我以人格担保,我与此次比赛的每一个相关人员,都无任何利益关系。
而此次决赛的主持人串词都是我临时所编,并没有任何人要求我根据谁的个人意愿临时更改。
开场期间,PASCAL告诉我,评分时要求去掉一个最高分和一个最低分。我很疑惑,只有5个评委,不宜去掉最高分和最低分。但是,PASCAL表示,有些选手认识评委,为了避免评委给出高分,所以要去掉最高分。
由此可见,PASCAL非常看重此次比赛的公正性,他也在尽力避免失误。何况,这次活动的奖品都是他自己掏腰包提供的,我相信只要目光长远的人,都不会为眼前的利益,而毁坏自身的公众形象,更不会拿比赛的荣誉阻隔未来的发展。
再来说下评委,
关于第一轮16位选手的表现,其实每一位评委都非常认真仔细地聆听选手的演唱。
尽管以我主持的经验和对演唱水准的了解,确实有其他几位选手应该能进6强,而个别本该落选。但事实上,评分并不是完全客观科学的,还会受主观因素影响:比方选手的演唱顺序,中后场次容易获高分;还有选手的创新意识,如果舞台表现清新就容易获得好感。正如he linda,她的唱功在几位女选手中确实稍显逊色,但是她们的舞蹈给她加了不少分,且她在后半场表演,分数会略高。
在宣布前6强名单前,我们跟评委及观众的互动也都是临时加上的环节,评委们跟我一样都在等待结果,我们并不知晓答案。
至于6强中前三甲的产生,也都是几个评委在底下综合考虑后,共同得出的。我相信,他们有自己的道理。此次比赛,男选手的总体实力高于女选手,也确实有几位唱功不俗的男选手,但是评委之所以得出那个结果,也是考虑到选手的综合素质。而he linda也是作为唯一的女生代表,获得殊荣。
无论怎样,我觉得这次的比赛,对于很多实力唱将而言,是你们人生舞台的开始,未来的路还很长,你们的机会也还很多,只要坚持梦想,你们的未来依然会海阔天空。作为歌手,爱音乐比爱名次更加重要;作为朋友,支持他的音乐比争议更重要。
朋友们,谢谢你们的精彩表现。继续加油努力,用音乐和歌声为我们创造更美好的生活。

评分

小小鱼儿 + 5 好贴,我不支持谁支持!
有馅的馒头 + 1 歌归歌应该不计算舞
爱心缘 + 2 华人街有你更精彩:)
彩富乐乐 + 1 感谢分享^_^
小岛 + 5 太给力了~~

已认真阅读完,赞!!!!

其实大家都想多了,然后我觉得沟通有问题,第一:评委的分数绝对不可能作假,旁边电脑输入的,然后每个评委签字,中间根本没有转手。我就坐在评委后面我完全看的清楚。
第二:应该说每个人的口味都不一样,所以每个人的评分标准估计也会有出入,如果不如选的我觉得也不要气馁,毕竟交流大过于名次,学习大过于分数。累积经验我觉得也很重要。 觉得自己有实力的,下次唱响法国再战就好了,没几个月了,就明年2-3月的样子

评分

小小鱼儿 + 5 加油!
77600 + 2 我看好你
彩富乐乐 + 1 好样的!

真心希望所有落选的人都不要泄气  继续加油

真心希望所有落选的人都不要泄气  继续加油

评分标准和比赛制度的问题,不合理,一定要改,我会和pascal讨论。

个人的水平永远不是几个评委可以评定的
成绩只能代表评委个人的标准 .
唱歌是快乐的事 .
别忘了这个就行

七竹 发表于 2011-10-31 17:07
个人的水平永远不是几个评委可以评定的
成绩只能代表评委个人的标准 .
唱歌是快乐的事 .

这事让我不快乐好久了。

有机会,我要和几个评委交流一下,他们唱
《我的太阳》
我唱
《日不落》

是比赛总会有人质疑的,只希望各位街友用平常心看待

0419jinyang 发表于 2011-10-31 16:17
这事让我不快乐好久了。

既然参加比赛就要接受这样的现实 .
我觉得我的水平不用比赛来证明什么
所以就不参加了 .

七竹 发表于 2011-10-31 16:53
所以就不参加了 .

哦?是吗?有机会来参加活动,交流交流,我喜欢和高手切磋。我来参加比赛,也不是为了证明自己,是因为这是我在法国唯一一次和最后一次比赛机会,想给自己留下的什么

七竹 发表于 2011-10-31 16:53
所以就不参加了 .

nooo很强大的

leonli 发表于 2011-10-31 13:18
其实大家都想多了,然后我觉得沟通有问题,第一:评委的分数绝对不可能作假,旁边电脑输入的,然后每个评委 ...

是你唱的贵妃醉酒吗?建议下次化成女装会更耀眼些!唱的很陶醉,也很令人感动。

对于比赛,我赠送所有的没进3强的选手一句傅雷将军的名言,与大家共勉---
不想成为将军的士兵就不是好士兵,但不可能每个人都成为将军。

评分

Elizabeth1608 + 3 顶一下!

otto 发表于 2011-10-31 20:51
是你唱的贵妃醉酒吗?建议下次化成女装会更耀眼些!唱的很陶醉,也很令人感动。 ...

是的,唱的新贵妃醉酒 哈哈,京剧装找不到啊 嘎嘎