此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 今年生意不景气,女人消费要降低......

我都没有花过男人的钱、想要钻戒自己买

游客
游客  发表于 2011-11-1 00:53:23
匿名者 发表于 2011-10-31 19:20
不就是情人才要这样那样的,在生活中也有像楼主说的那样的女人哦,有些女人就是那么自私的哦。不过俺老婆 ...

那祝贺你取到了好婆,象LZ说的那样的女人毕竟还是很少的,至少我周遍都没见过,有也只是电视剧里。

想问一下楼主结婚几年了,你老婆手指,脚趾都带满钻戒了吗:D

楼主老婆真幸福

一不小心,就被我老婆看到了,不过她还以为不是我写的,还跟我说,那个女的怎么跟我有点像?我晕死,只能点点头,以后电脑要小心了,不过一般的她还是不会干涉我隐私的。:lol

游客
游客  发表于 2011-11-1 14:55:47
华丽之夏 发表于 2011-10-31 18:37
你口中的老婆好象是你包养的情人,如果是老婆的话会不知道老公的经济状况吗!难道就为了婚前的约定要家里砸 ...

上个回复是我老婆发的,呵呵!不好意思,不过你回的好,让她有点内疚感

游客
游客  发表于 2011-11-1 15:08:23
百利 发表于 2011-11-1 01:17
想问一下楼主结婚几年了,你老婆手指,脚趾都带满钻戒了吗

我结婚3年了,我老婆手上钻戒就3个了,另外加求婚一个,结婚一个!呵呵!

视乎这帖子不是给我看的哦,我一年到头都是老妈给买的,寄过来的,钻戒嘛我不喜欢很多只,但我希望老公有钱的时候给我买一只就够了,不过要大的,节日嘛他记得就好,形式的东西并不重要,重要的是心意嘛;P

嫁个这样的男人 算是出头了

支持10楼说的,女人不一定要男人买多大的钻石,最重要的是,你有颗真诚爱她的心!

游客
游客  发表于 2011-11-3 19:42:05
楼主的老婆真幸福,像楼主说的这么多我老公一起也没做到。