此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 今年生意不景气,女人消费要降低......

游客
游客  发表于 2011-10-31 13:00:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在生意真的很难做了,一年不如一年。都说男人赚钱,女人消费,但是真正算下来,女人一年需要多少花费呀。比如我爱人,婚前约定,一年一个钻戒作为每年的结婚纪念日,每年的生日,难免都要送上项链手链什么的,每年的情人节,一束鲜花带上钻钻的东西,还有每年的三八妇女节、圣诞节、中国的春节等等。平时的买衣服什么的,更是家常便饭了.唉,做女人真好,男人就苦了,女性同志们,现在生意不好做了,为了你身边的男人,能不能降低点消费啊?

:L楼主很会算啊!这个海口当初不应该夸哈!
反正我没见过谁家老婆在老公没钱的情况下还钻石首饰衣服天天买的,她要也要男人有,男人答应不是?这个帖子埋怨的不对。应该埋怨自己为什么要许下那么多自己不能实现的诺言,不是说男人一诺千金吗?
就算有那样的诺言,你潦倒了,你妻子要你借钱给她买钻石?太坏了她!

男人女人都要降低消费的。。

你口中的老婆好象是你包养的情人,如果是老婆的话会不知道老公的经济状况吗!难道就为了婚前的约定要家里砸锅卖铁的来满足自己的虚荣心吗?还是你自己死要面子,为了兑现婚前的约定硬撑着,如果是这样的话男人啊男人那你就和你的女人摊牌吧。我想没有哪个老婆不为家庭着想的。

这个海口当初不应该夸哈!

可怜的楼主。。或许你送老婆便宜的礼物她也不会介意啊。。主要是你的心意到了。。

我好像还没花过男人的钱... 吃饭都AA

游客
游客  发表于 2011-10-31 20:20:18
华丽之夏 发表于 2011-10-31 18:37
你口中的老婆好象是你包养的情人,如果是老婆的话会不知道老公的经济状况吗!难道就为了婚前的约定要家里砸 ...

不就是情人才要这样那样的,在生活中也有像楼主说的那样的女人哦,有些女人就是那么自私的哦。不过俺老婆很了解俺地:lol

如果她知道你买不起戒子    不体谅些   那她也不时候什么好女人

有钱赚都好说,,没钱说什么啊,夫妻吗心意到了就可以了啊,要是没钱怎么办呢

Junejuin 发表于 2011-10-31 19:17
我好像还没花过男人的钱... 吃饭都AA

我也从来没有花过男人的钱

我也是很独立的。反而我男朋友比我更会花钱。不过他也舍得给我买东西。
有钱大家一起花嘛。
不过要量力而行。:lol

能花 才会赚木 看一个男人在不在乎一个女人 就看他能为她咋样花钱

你老婆可真幸福哦,不过也要有节制啊

楼主是【在推火车】