此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 往事如风。

[散讲] ★★★回国以后。。。★★★

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 21:09
小样儿,还特地注册个新号对话,还不坦白从宽?

坦白从宽什么?我和你木有爱恨瓜葛,一见钟情吗
回复 支持 1 反对 0

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 20:49
你符合了那几条,可是符合这几条的又有几个呢?人各有志,按照自己的意思走或者活才是活着的意义所在。
...

我觉得1,3,4 我还算符合吧,第2点目前没有办法,不过2年后应该也会符合了。
其实你这几点又不是很难,在我认识的人当中 很多就符合了。

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-12 21:49
我觉得1,3,4 我还算符合吧,第2点目前没有办法,不过2年后应该也会符合了。
其实你这几点又不是很难, ...

因为你是第2代移民,你的朋友圈也是和你差不多的,所以符合这些条件很正常。可是你们这样的在意大利还算是小比例,更多的人,都是不符合这些条件的

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 22:02
因为你是第2代移民,你的朋友圈也是和你差不多的,所以符合这些条件很正常。可是你们这样的在意大利还算 ...

不能完全算吧,十几岁来到这里的,主要还是要看你愿不愿意去接触别人,而且要学会如何与这个社会相处,我相信这也不是一件很难的事情。

peter章 发表于 2013-6-12 13:40
凡事不亲历亲为得出来的不是结论,是道听途说小猪,可能发表类似你这些在中国必须要有背景有关系的结论, ...

嗯,经历过的人,有发言权。

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 21:09
小样儿,还特地注册个新号对话,还不坦白从宽?

神猪聪慧,直言勿讳,你猜我是哪个你的小样呢?

我也来顶帖!

回国还是不回国,真是一个问题。

空白回忆 发表于 2013-6-12 08:23
精辟,路是靠自己走出来了,身为中国人终究要回归自己的土地

对啊人就要靠自己,

不像有些人,自己没有本事都会怪别人,

你觉得呢,呵呵

没有学历技术本钱人脉,在中国难道会饿死!!

小K 发表于 2013-6-11 11:43
靠,一不小心就掉了

签名档很有爱啊