此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 往事如风。

[散讲] ★★★回国以后。。。★★★

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 17:38
那你觉得我那4个理由切实吗?什么都要靠自己摸索出来才能得出结论的话,那前人的理论和经验之谈还有用吗 ...

小猪,反正你是回不去了,你也没想回吧? 其实大到一个国家一个社会,小到一个家庭,如果我们没有在其中生活过经历过,各个渠道给自己的讯息都会是片面的和不完整的,所以我们是不是要理性的看待和分析某些问题呢,同意否?

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 17:41
是的,就像我不用靠自己研究就知道1+1等于2一样,因为前人已经研究出来了,我只需要学习就足够。前人需要 ...

靠,1+1等于2,就算原始人也不用几十年吧!哈哈

peter章 发表于 2013-6-12 18:17
小猪,反正你是回不去了,你也没想回吧? 其实大到一个国家一个社会,小到一个家庭,如果我们没有在其中生 ...

我觉得我的看法很理性很实际啊,在大学生都找工难的中国,你认为在意几个华侨比他们更有学历的优势?这一点你应该比我更清楚。有道是,有福之人不远行,我的长辈为什么要出国我很清楚,我相信,在意的华侨当时出国的理由和他们是一样的,所以请你告诉我,在意华侨几个是有老家家底和人脉的人?当然,我更认为,按照自己的意思去活最重要。说句心里话,我非常希望大家都回国,这样,我们机会更多,可是,我又不忍心睁眼说瞎话,于是就直说了。当然,人各有志,想回去的还是应该回去,否则左右摇摆,那才叫痛苦

评分

空空真人 + 1 句句在理

毋吻我 发表于 2013-6-12 18:10
亲爱的,我认为,你时时自夸过头,连粉丝都反感,不神经也乱精神啊

亲,懒懒进论坛一直百般声明,我只是为了好玩,既不要迎合任何人,也不打算取悦任何人,我只为了玩而玩。如果谁表示不喜欢,不好意思,姐不打算让你喜欢,如果你喜欢,那么谢谢,感谢捧场!人类世界已经这么累,在网络这个虚拟的世界还要继续这么累,那不是有病是什么?当然,我知道,你对我是善意的

评分

空空真人 + 1 木秀于林,风必催之

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 18:50
亲,懒懒进论坛一直百般声明,我只是为了好玩,既不要迎合任何人,也不打算取悦任何人,我只为了玩而玩。 ...

说明你性子急,怕别人不看重自己,亲爱的,不吹牛B逼难道会死啊,呵呵

我是阿伟 发表于 2013-6-11 12:17
前途渺茫,路在何方

敢问路在何方~~   路在~脚~下~    唱起来

毋吻我 发表于 2013-6-12 19:14
说明你性子急,怕别人不看重自己,亲爱的,不吹牛B逼难道会死啊,呵呵
...

亲,我上论坛只是为了娱乐,我是个很有童心的人,这一点,哪怕隔着网络,你们都能看得出来,所以在我进论坛最初很长的一段时间,整天疯疯癫癫的,常常说话前言不搭后语,其实那都是我故意的,偶尔,捣乱一下,偶尔,搞怪一下,我压根没想过要谁看重我,也不打算要在论坛获取什么好人奖或者形象奖,我只是把我心里的小孩子放出来,在论坛上嘻嘻闹闹,蹦蹦跳跳,想咋就咋,爱咋说就咋说,想骂谁就骂谁,想夸谁就夸谁,仅此而已,非常简单。我从来不打算让谁在这里让谁看重,如果我有这个目的,非常简单,我把我睿智的一面用懒懒来展现,疯疯癫癫耍赖泼辣的一面用另外一个名字来表现,只需要,5秒钟的注册我就可以搞定这个目的!可是我没有这么做,因为,我不重视这些肤浅的质疑。你认为呢

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 18:41
我觉得我的看法很理性很实际啊,在大学生都找工难的中国,你认为在意几个华侨比他们更有学历的优势?这一 ...

现在说的就有点理性了,猪啊,你很烦人呢!

评分

中华龙 + 1 捧腹大笑!

peter章 发表于 2013-6-12 19:36

呵呵,、、。,。

peter章 发表于 2013-6-12 19:36

亲,请读上面那个段子以及前一页的懒懒宣言

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 19:38
亲,请读上面那个段子以及前一页的懒懒宣言

小猪啊,我不能和你再扯淡了,再扯就蛋痛了。。。。。。。。。

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 16:49
本来不想继续扯这个话题的,因为我知道真相很伤人。不过既然大家要打破沙锅问到底,俺就再当一次坏人吧。 ...

我觉得我个人具备了3点你刚总结出来的几点。不过我也还是想回国,因为始终觉得这里不是自己的家,我身边也有认识的人回国了,有几个人成功了,当然也有几个人又回到了意大利,其实有些时候除了实力也是靠一点点运气的。
不是一定需要跟着逻辑去走的,要不然怎么能成功呢。

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-12 20:23
我觉得我个人具备了3点你刚总结出来的几点。不过我也还是想回国,因为始终觉得这里不是自己的家,我身边 ...

你符合了那几条,可是符合这几条的又有几个呢?人各有志,按照自己的意思走或者活才是活着的意义所在。

懒懒小猪 发表于 2013-6-12 19:22
亲,我上论坛只是为了娱乐,我是个很有童心的人,这一点,哪怕隔着网络,你们都能看得出来,所以在我进论 ...

如果是放小孩的心理治疗,那算你牛逼,在牛街上对牛吹吹B,太有意思了

毋吻我 发表于 2013-6-12 21:06
如果是放小孩的心理治疗,那算你牛逼,在牛街上对牛吹吹B,太有意思了

小样儿,还特地注册个新号对话,还不坦白从宽?