此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 一切都归根于 made china 不值钱!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
购买日本货欧洲货是因为质量好才买。而购买中国货是因为价格低才买。这是血淋淋得事实!人家广告得卖点是新产品得功能系统有多牛逼!而我们得商业广告是因为价格有多实惠。

中国货附加值太低

所以只要made china 站不直腰。中国人做生意基本就和价格战挂钩了!

实话呀。希望哪天从老外嘴里能听到国货是多么地好。

甜儿萌 发表于 2013-6-10 22:44
实话呀。希望哪天从老外嘴里能听到国货是多么地好。

这个我都觉得我们这一代是不可能看到了。因为毕竟科技落后人家一段路得。想追也需要时间。

我喝中国的茶,吃中国美食都是享受

好东西就是要自己去发掘,然后分享给大家

这样才能把好的东西传承下去,我们中国好东西多得是

jian061225 发表于 2013-6-10 22:46
这个我都觉得我们这一代是不可能看到了。因为毕竟科技落后人家一段路得。想追也需要时间。  ...

其实中国也可以制造出好的东西。不过在利益的熏陶之下,不知能否做到。

如果价钱是一样的  我敢说 中国货一定不比别的差,  又要便宜又要质量  去抢啊

那个,现在国产货,品牌的高科技也有很多到国外来了,LENOVO不就是国产品牌联想么?好像许多电器公司都有卖,还有看到过海尔电视机在这里卖、、、汽车那个长城啥的不是也有在路上看到哦。

评分

院长 + 1

小K 发表于 2013-6-10 22:54
我喝中国的茶,吃中国美食都是享受

好东西就是要自己去发掘,然后分享给大家

这里得中国茶四块钱一大盒!中餐得价格除了半黑得kebap就属中餐了  贵了谁要?你拿珍贵得冬虫草燕窝老外买单吗?

alexzou 发表于 2013-6-10 22:56
那个,现在国产货,品牌的高科技也有很多到国外来了,LENOVO不就是国产品牌联想么?好像许多电器公司都有卖 ...

联想我没接触过不知道。海尔洗衣机我到是见过 在metro。我也买过。现在坏了。海尔降价159+iva。是最便宜得洗衣机。长城牌越野车是AL volante 汽车杂志里越野车最便宜得一款。

alexzou 发表于 2013-6-10 22:56
那个,现在国产货,品牌的高科技也有很多到国外来了,LENOVO不就是国产品牌联想么?好像许多电器公司都有卖 ...

如果质量过关。以后买车肯定支持国产。可是。。。

头像被屏蔽

jian061225 发表于 2013-6-10 22:57
这里得中国茶四块钱一大盒!中餐得价格除了半黑得kebap就属中餐了  贵了谁要?你拿珍贵得冬虫草燕窝老外 ...

你觉得3块钱做不出美食?
你觉得你一碗燕窝就代表了中国美食?

这两句话你自己都无地自容了,除了钱的价值,还有什么是贵的?

对了,我吃饭只吃胭脂稻

楼主过于较真了,其实我们国家是发展中国家,还在发展呢,何时达到发达国家的标准再来比较吧,比起其他不出厂任何产品只出场人肉炸弹的地区好多了。