此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吥言→放棄

[其它问题] 问下半年结婚的,在华丽都退了酒席,你们都去哪里定呢?

真的不想说坏话 忍无可忍 华丽都他们那里好了? 你们不知道 你们酒席上的饮料动过手脚吗? 别人喝过的合起来又一瓶 大不了完2年结婚 2个相爱的人结婚不结婚日子一样过 孩子照样生

41楼 吧:鄭先生?你就是华麗都老板嗎;温州人有錢不会沒洒吃的;你少費心o
  不知道你是monsieur还是madame,  不过我是女士ok?  还不知道我是男是女就在这边说什么,   你没有遇到这样的问题不会头痛,这里说话的多数不是主人家, 36楼的,就知道我的烦恼了。    我分了一半了,挺麻烦的。

虽然抵制华丽嘟没错,但是我感觉这样会让其他酒店偷笑,最好的办法就是,抵制华丽都,也抵制美丽成,我总感觉美丽成在偷笑,而且美丽成也不是什么好东西,奸商!!!,
fanta coca 剩下来从新罐装。噁心, 炉猪是冰箱拿出来,不知道放了1天还是1个礼拜,很不新鲜。
干贝是粘上去的,假的, 鱼刺是粉丝代替,假的! 到底什么菜可以值得1千左右一桌阿, 太赚了吧? 还没人生安全没保障。。。 我支持抵制华丽都,也要抵制美丽成,虽然觉得也得抵制中国城,毕竟都是belleville得,但是中国城没有做错什么事,姑且绕了他们。。。。
美丽成,华丽都,大家都要抵制阿!!!!!!!! 美丽成捐500 euros, 就已经让人觉得气氛了。
本人声明。我要是什么酒家代表,我全家死光光,我只是发表实言,这2家酒家,都是老字号,经营那么久,赚太多,现在越来越没生意道德了, ,我只是觉得抵制华丽都,绝对不要让美丽成独自偷笑,也要抵制这奸商。

32楼 阿狗家的猫:前几天还有人发帖反对婚宴酒席铺张浪费 一成不变走老套
个人觉得吧 去租一个庄园 法国式的婚礼 既浪漫有省钱 哈哈
是啊,很不错的建议

13区 中国城,国都,潮州城,,,都是大酒店

让华丽都的蠢猪去喝清水,哈哈,就是看不起中国人的下场。[em:19:]

华丽都 也没什么好的就那个楼梯好看点

13区最好咯

顶 6楼 说的好退了也别跟他说 大不了就不要那几百定金 害惨他们 他nnd 赚我们的钱还打我们的人 贱人 大家记住 要让华丽都 毁于一旦 支持顶顶顶

华丽猪
你妈妈的玩完了

我支持你们不要去华丽都吃饭摆酒席 但是楼主说的也对 其实我看也没人去退吧 要是朋友真的摆那里了 你要是不去的不就是不给朋友面子了吗?咳~~不知道我朋友有没有摆那里最好没有