此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请问6匹马力的车最快可以开多少公里啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
由于之前我的车是5匹马力的,有一次在高速开了2个小时,中途有一段时间开到160以上,结果过几天车子就不行了,没力气了所以就把他卖掉了,现在我准备再买一辆车子,看中NISSAN的QASHQAI车子,6匹马力,由于我接下来要帮到乡下去住,所以来回巴黎都会走高速,不知道6匹马力的能不能长时间开高速啊?请知道的朋友讲一下,谢谢...

能长时间开高速 160以上不能开

我以前那架才5匹,我在A12开170都没有问题,后来换车胆子反而小了,死都不敢超过130,要这么大马力做什么?

新车没问题可以开很高的

2楼 joelle:我以前那架才5匹,我在A12开170都没有问题,后来换车胆子反而小了,死都不敢超过130,要这么大马力做什么?
170阿,还有高手阿呵呵!不过我要买6匹马力的其实不算是大马力的。

速度和汽车马力大小不是全对映的,一般汽油车比柴油车速度高。最高时速一般都有写。同样的6匹马力,不同的汽车有着不同的最高速度,一般150-180。不过现在一般选择柴油车居多,缘于油价的原因吧!
题外话:现在雷达这么多,楼主就一点都不怕吗?而且开得太快会引起很多不安全因素哦。。。!还是谨慎驾车好,那样你可以跑得更远、更多。。。!

我以前在公路上能开多快便多快

180-220不等 只开220是因为车子上不去更高的速度了

后来98年改了法例 超速50公里时速以上是刑事罪(有可能要坐牢)

便乖多了 最多140 而且常常一发现便减速 乖乖的开回130

开快车不但危险 被逮到的时候罚的钱又多又疼  还要扣分

分都扣完的时候就没的玩了

迟到好过不到 奉劝楼主 为人为己  脚下留情  慢慢的开

4楼 wenteng:170阿,还有高手阿呵呵!不过我要买6匹马力的其实不算是大马力的。
我不是说你那架,我现在这架是十个的,没什么用

6楼 T.Indy:我以前在公路上能开多快便多快

180-220不等 只开220是因为车子上不去更高的速度了

后来98年改了法例 超速50公里时速以上是刑事罪(有可能要坐牢)

便乖多了 最多140 而且常常一发现便减速 乖乖的开回130

开快车不但危险 被逮到的时候罚的钱又多又疼  还要扣分

分都扣完的时候就没的玩了

迟到好过不到 奉劝楼主 为人为己  脚下留情  慢慢的开

对!是这样。实际上人都有个过程,特别是随着年龄的增长,而开车速度却不会增长---却是降低!实际上,钱倒是次要的,生命才是最重要的!不管是谁的生命!否则真的就没有玩咯!

能永远在开车的是最棒.......

你开这麽快?是赶去投胎吗?

听我朋友说一般车都能开到220  只要把车里的一个发动机puce改下就可以叻  我这车7cv 柴油的 说明书上说能开到188  我有一次开到160就停了 不敢开  这时速有点吓人阿

楼主  别买日本货啊  不安全

买直升小飞机开一支香烟功夫到家了,