此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若邻

[城市拍客] 今天花两块钱淘的藏传佛像画。还有一个紫砂壶花了三块...

随聊玩玩 发表于 2013-6-10 15:44
前天俺也去淘古董,淘到5个青花玲珑酒杯,后面字体是  玩玉  上网一查是民陶中精品,哈哈少值千 ...

恭喜了,淘东西也要看缘分的。

谢谢指教。有时间把我淘的别的东西发上来跟大家分享分享,也请懂行的朋友多多指教,也好增长些知识。其实,淘的就是一个乐趣,同时也是打发这无聊的时间。

若邻 发表于 2013-6-11 00:18
谢谢指教。有时间把我淘的别的东西发上来跟大家分享分享,也请懂行的朋友多多指教,也好增长些知识。其实 ...

有时间的话多去吉美博物馆长眼,积累经验,在法国还是比较容易捡漏的。

钟医生 发表于 2013-6-11 12:43
有时间的话多去吉美博物馆长眼,积累经验,在法国还是比较容易捡漏的。
...

好的,谢谢。

在那陶的?

我也喜欢逛古玩市场,求地址。

都是在星期六星期天的跳蚤市场淘的。你有时间可以去逛逛看,就是不买,也可以开拓眼界。就是淘个乐趣。

芙蓉醉 发表于 2013-6-28 20:17

29号星期六:
12区 Place Lachambeaudie(6h-18h)100expo 电话:0143245365。去之前先打电话确认,有,再去。
20区地铁:11号线 jourdain. 地址:rue des Pyrénées  NC expo 电话:0642377746

芙蓉醉 发表于 2013-6-28 20:17

14区地铁:Raspail  bus 68 上面20区的和这个星期天也有,共两天。地址:Bd Edgar Quinet (7h-19h)90expo 电话:0145893207

今天犯了个严重错误  。下午4点到15区 混合摊位 看到 一个民国象牙仕女立件  摆件   难得机会 有缘无份  我觉得自己过来已经很迟  再到前面摊位看看再过来约10分钟 看到那摊位有好几个中国人 觉的情况不对  真的被买走了 后悔末及  自做自受   好东西不要犹豫   稍下 即逝   想问下 你以前买的仕女 罢件  要多少钱  

茶壶肯定不是紫砂壶了 颜色就不对了 红泥做的吧。。。

哇哇~~看起来不错~~~~

若邻 发表于 2013-6-11 00:11
恭喜了,淘东西也要看缘分的。

清花玲珑酒杯有无玩玉款即使真的一般为光绪 玩玉一般也是光绪   康熙也有 没鉴定真假以前上网看 价格不真   要知道小碟 小杯价不高 玲珑青花杯属普通品 价不高几百而已  很多都是防品  慎重

这年头想捡漏太难了,早20年还有一点机会!

遐想无恒 发表于 2013-6-30 23:05
清花玲珑酒杯有无玩玉款即使真的一般为光绪 玩玉一般也是光绪   康熙也有 没鉴定真假以前上网看 价格不真 ...

是,现在仿品太多,所以买瓷器类的一定要小心。