此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 最近巴黎转机的手提行李是几公斤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家里人签证下来是福州到巴黎转机再到valencia,福州到巴黎买的是东方航空巴黎到valencia是西班牙欧洲航空[我买的是福州联到valencia的]想知道手提行李是几公斤,电脑包有没有包括在里面,谢谢,希望知道的朋友详细指导一下

一般手提登机行李12公斤,另外女士用的手提包不算在内。不过我没坐过你说的那些航班。

手提 提在手里。不算重量的,

我第一次出国也傻傻的,把手提放包里。又算重量,而进海关还得拿出来。而且手提起码有7,8斤, 放包里太浪费了啊!!!

所以现在有经验。你把笔记本提在手里,然后再拿个手提行李。大概10公斤左右。 女生的再背个小的挎包,不成问题。

不过,瓦伦西亚出海关查的很严,我出来3次,都有检查。

不过我跟着老外屁股后面。倒是没有被查,

那些人查中国人都是把行李全部拆掉的。所以,你带什么肉类的。一定要小心的。还有电池什么的。一定不要放托运行李哦。

手提是手提行李。千万别放那些肉类的。

那些人查中国人都是把行李全部拆掉的。所以,你带什么肉类的。一定要小心的。还有电池什么的。一定不要放托运行李哦。

手提是手提行李。千万别放那些肉类的。

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-8 23:34

谢谢你热心答复

祝一切顺利平安哦,

瓦伦西亚如果是晚上出关就好了。、

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-9 02:06
祝一切顺利平安哦,

瓦伦西亚如果是晚上出关就好了。、

我老婆孩子是中文12点15到[size=11.724137306213379px]瓦伦西亚,我还要接到[size=11.724137306213379px]阿利坎特

zeng205916 发表于 2013-6-9 02:18
我老婆孩子是中文12点15到瓦伦西亚,我还要接到阿利坎特

哦,真凑巧,我也在阿里坎特这。

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-9 23:02
哦,真凑巧,我也在阿里坎特这。

[size=11.724137306213379px]好凑巧,你人真好你是哪里的,申请搞的我很累,可以一家人团聚了,就是担心2个人都没有出远门

zeng205916 发表于 2013-6-10 01:09
好凑巧,你人真好你是哪里的,申请搞的我很累,可以一家人团聚了,就是担心2个人都没有出远门
...

我是温州的

我也正在申请我老公。

也借借你的好运咯。。希望我老公也快点申请出来

你申请用了多久时间

阿里坎特外面一般一个月上下就会批下来,中国我们是广州的一般都是一个礼拜就下来,我等了2个礼拜,有这么要问的你加我QQ597980396

这个是看航空公司的

楼上各位坐过东航+IBERIA西班牙欧洲航空的朋友,请问下,这个票是否行李会在国内办登机的时候,帮你把行李就直挂到西班牙呢?我家里人刚订了这个票,上海-Valencia,也是法国戴高乐机场转机。但是票务公司说要自己转机行李。不知道这个是怎么弄。因为第一次定这个机票。

多谢了。恳请知道的说一声。

enigma 发表于 2013-12-3 16:36
楼上各位坐过东航+IBERIA西班牙欧洲航空的朋友,请问下,这个票是否行李会在国内办登机的时候,帮你把行李 ...

这个你要问清楚旅行社啊,

如果是中途要拿行李的话就会很麻烦的。

一般情况下。联票的话。中途是不需要拿行李的。 行李是直接托到最后的目的地的。