此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公在外面有女人了

游客  发表于 2013-6-8 02:13:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实我真的不想说起这些伤心事。跟他认识到结婚已有十多年了,我们有一儿一女,当初父母激烈反对我嫁他,说我太老实,没有交过朋友  ,一根筋,说他看上我的居留,人又太狡猾,又有心机,女朋友都交了好几个,不可靠,,当时我为了赌气,其实我是喜欢他的,自己跟自己说,赌一把吧,最后嫁了他,事实证明我输的一败涂地,对我和孩子并不好,太小孩子脾气,孩子一不听他的话就打,我也是一样,说都不能说他一句,这么多年了,不知道被他打了多少次,我一直强忍着,我一直对他报有希望,人大几岁,说不定会变成熟的了,。他的居留是我申请的,那时我们的儿子刚刚送回中国给他妈带,俩个人天天做工,晚上才在一起,没有什么吵架,打架的,还算可以,过两年接着就买房子了,而我也怀上了女儿,他回去把儿子带回来上学,然后我就没有做工了,女儿生了没有几个月就买了车子,那时他天天开车上班,下午不能回来,在郊区做工,下午从来不知道打电话回家问问两个孩子,都是我打给他,有时甚至不接我电话,天天回家睡沙发,回来就叫累,晚上我有时还做东西给他吃,每天等他回来睡觉,却经常看到他到家楼下,坐在车里讲电话,一讲就是半天不上来,起初我没有多想,我相信他,可是日子久了,又加上天天睡沙发,自从我生完女儿已经有三个多月没有那个了,其实我不想,带两个孩子太累了,可是没有道理他不想啊,我怀疑他有女人了,跟他吵闹离婚,正好那段时间有个朋友找我们和股,开店,这事就不了了之
总有那么些男人 不似人

我嫁他半年就带绿了,7年多以后,离婚

游客  发表于 2013-6-8 04:02:27
事情有 点长,接着朋友找我们一起开店,在乡下找了个空的local,找人装修了6个多月都是他天天在跑,买材料什么的,看他人这么累,又瘦了觉得挺心疼他的,终于开张了,一家人都搬下来了,原本以为好日子来了,偏偏上天就是不如人意,合股生意见了,基本上是因为那个女人太懒散,邋遢,自认为自己有本事说话人前一套背里一套,专门挑拨离间我们俩夫妻,我自认为我是个做事认真,勤劳,不懂的偷懒的人,做工时候不爱讲话,所以看我太好说话,就一直欺负我,我都一直忍着,因为我们还欠帐,我这人就是能忍,她说什么难听的话,我都没有挺过去,回家跟他说,反而说起是我的不是,难道是我天天在找茬,这么多年了我是什么人好不了解吗?我真的心寒了,为什么我跟他做夫妻是这样的呢?,夫妻不同心,别人才有机可乘啊,天天跟我吵而她的老公又是妻管严,连吃根烟都要看老婆脸色,什么都听他老婆的,心眼特别小,什么都计较,根本就不是个男人,而我们家就是恰恰相反,我说什么他都听不进去,还动手打我好就几次,我都忍着,在餐馆我要看那两个的脸色,还要看我老公的脸色,动不动就发火,骂我,打我为了他们,那个女的说什么,他从来没有说过不字,什么都是好 好我被他们气的得了肺病,就去巴黎看病了,,有天阿姨打电话给我说孩子的爸爸两天一夜都没有回家,打电话没有人接,,担心他出什么事了,而我又在巴黎,阿姨跟两孩子在家怕,餐馆离家就是开车3分钟,为什么晚上不回家睡觉,我有种不好的预感就是又有女人了,平时看他天天手机24小时不离身,天天跟别人微信,我也没有注意,想在这xs乡下哪里来的女人,真是吃屎的狗永远改不了,也是天天睡沙发,说腰疼情况跟以前差不多,3个月那个2次次,去了次巴黎回来我看他就变了,我花钱看病,他说我花他的钱了,给孩子买衣服,东西就说我是乱花,孩子从出生到现在,家里都是我一人在管,他什么都不知道,从来不舍得为我, 孩子买过什么东西以前各自做工花自己的钱,他从来不把钱放我这里,现在一起做工,花钱看病就说是花他的钱了,我真的好无语,我到底是为了什么要嫁给他,要什么没有什么,现在有车有房有的小钱就这么对我了,以后还有什么好日子过,做夫妻真的没有意思了,,他身旁的各个朋友都羡慕他,可是他不珍惜这一切,得到的东西太容易了,现在的他跟我就象是熟悉的陌生人,过一天是一天吧,
女人     就死在这句过一天是一天身上

女人都是自己在骗自己!

遇人不淑 是女人一辈子的痛苦

他都这样了你为什么不离婚?你越是软弱他就越欺负你。

活该以前追你的男生不珍惜

你也说了,当初他要什么没什么, 你怎么还挑了他啊?千万别说什么他对你好, 他当时什么都没有肯定只能装样子对你好啦,不然靠什么吊你上钩啊?

你自己当初不听劝,拿自己的人生和未来孩子的幸福去赌, 那么输了你也只能怨自己。因为别人已经提醒过你了,是你自己说就算是火坑也要跳进去的。 除非你有翻盘重来的勇气,不然你再后悔也没用。

唉。。看来你老公真的变心了

赶紧让他滚得你越远越好 没有他你会过得很好

既然对你不好,那就早点,分吧,   如果真的爱你的人 会尊重你,特别的在乎你,  
   而不会不让你开心  更别说会打你.

你们夫妻也太没有默契了,

夫妻闹个矛盾啥的很正常。

3个月没有性生活很正常啊,生活压力大了,自然就会性压抑了。
回复 支持 1 反对 0