此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 红烧螃蟹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  到了晚餐时间了。看到有螃蟹突然就心动了,决定了螃蟹就有我来主宰,但是,它本身不是我宰的,我发誓。先给大家展现下咱家买的螃蟹,活着的呢。                                                                                        IMG_1878[1].JPG IMG_1880[1].JPG                                                   把螃蟹洗洗准备" 煮宰"它了。活生生的一只螃蟹就这样,,,,,罪过啊。。。。                                                                                             IMG_1881[1].JPG                                                                                                                                             经过一番艰辛的炒做。终于完成了。                                                                                                                                                            IMG_1882[1].JPG                                                                                                                                          来个特写把、                                                                                                                                                                                                 IMG_1883[1].JPG                                                                                                                                           最让我开心的是看到下面这盘。这是对一个刚学着做菜人的肯定,也是支持哈                                                                            IMG_1884[1].JPG                                                                                                                                               虽然很平常。但是对我来说已经在进步了。

评分

海里逃生 0 + 5 太给力了~~
龙之本色 + 3 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~
liang3921 + 3 太给力了~~

不错哦,最近也在学烧菜,能说一下过程吗

评分

神头灵清兮 + 2 谢谢支持

光盘了。

daniela88 发表于 2013-6-7 20:17
不错哦,最近也在学烧菜,能说一下过程吗

可以。把锅烧得要绝对的烫。倒油进去。放点大蒜和姜。老实说我不吃大蒜。但是炒海鲜一定要放、然后把螃蟹放入油锅里炒。倒入黄酒,酱油。白糖。等等。因人而异。自己喜欢什么胃口就放什么料、、、、、、、、、、、、、、我看差不多。放点水。让他和螃蟹一起滚啊滚啊。。。。到汤底差不多就可以起锅了

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

是滴。吃完了。下次留点给你尝尝

是个母的~

这你也知道啊。可惜不是很胖没红糕

好大的个啊,炒的真不错,看样挺香的呢

都已经吃光了,才叫人来吃

-Bambù- 发表于 2013-6-7 20:55
都已经吃光了,才叫人来吃

我错了、下次等你们

蓝鸟 发表于 2013-6-7 20:50
好大的个啊,炒的真不错,看样挺香的呢

就可惜不是红膏

那也不错啊,是个母的,个还这么大

蓝鸟 发表于 2013-6-7 21:01
那也不错啊,是个母的,个还这么大

你知道吗,我把家里能放的香料多放了。结果还真不错,味道还可以的

神头灵清兮 发表于 2013-6-7 21:03
你知道吗,我把家里能放的香料多放了。结果还真不错,味道还可以的
...

能看出来,要不你能都吃光吗?我也该去吃点饭了

蓝鸟 发表于 2013-6-7 21:04
能看出来,要不你能都吃光吗?我也该娶吃点饭了

好把,放过你先。祝好胃口